неожиданноskyren писал(а):выглядит супер, хоть и не люблю цивика этого поколения
При таком вроде не стукает

неожиданноskyren писал(а):выглядит супер, хоть и не люблю цивика этого поколения
При таком вроде не стукает
я хз, у меня не стучали, ты же стенс-хуенс пидарасню делать не собираешьсяtim_38 писал(а):че то почитал в соседних темах что при занижении рычаги хардрэйс начинают об кузов стучать. при каком это начинается? при таком будут стучать?:) проверять лень...))))))
ну вот по фото это стэнс хуенс или норм гонка?:)eugen047 писал(а): я хз, у меня не стучали, ты же стенс-хуенс пидарасню делать не собираешься
А я вот изрядно голову поломал перед покупать дисков...tim_38 писал(а):ну вот по фото это стэнс хуенс или норм гонка?:)eugen047 писал(а): я хз, у меня не стучали, ты же стенс-хуенс пидарасню делать не собираешься
вова, вылет хзперед вроде 35 зад другой)))))))))))) я не запариваюсь такой херней - встают да и ладно
у меня сток 50 вроде. при этом сср тайп ц не встает вперед без 3мм проставкиyakov писал(а):А я вот изрядно голову поломал перед покупать дисков...tim_38 писал(а):ну вот по фото это стэнс хуенс или норм гонка?:)eugen047 писал(а): я хз, у меня не стучали, ты же стенс-хуенс пидарасню делать не собираешься
вова, вылет хзперед вроде 35 зад другой)))))))))))) я не запариваюсь такой херней - встают да и ладно
Стоковый вылет это пздц
ну отличноeugen047 писал(а):норм гонка
резину купил?tim_38 писал(а):ну отличноeugen047 писал(а):норм гонкана выходных надо уже готовиться. 31ого этап. пока все в порядке, хочется ехать.
есть такое но это на экстримальных занижениях ну и на магких пружинах настройках. Но я думаю не стоит этим экстримизмом пока тебе заниматся вообщем как и парится. Тыж не поедешь с таким клиренсом (если ещё занизишь) с иркутска до красаtim_38 писал(а):че то почитал в соседних темах что при занижении рычаги хардрэйс начинают об кузов стучать. при каком это начинается? при таком будут стучать?:) проверять лень...))))))
Кто еще поедет?tim_38 писал(а):ну отличноeugen047 писал(а):норм гонкана выходных надо уже готовиться. 31ого этап. пока все в порядке, хочется ехать.
ну еще фары на стоковые махну, развал сделаю, и готовSash писал(а):ну и правильно смотрится по пацански рычаги смотрят плюс минус правильно надо ехать
а где эта граница то?:) или диски с полкой, спойлер с ужасной проставкой и все - стенс?:) но для стенса у меня кузов подушатанalexsey писал(а):очень близко к стэнс хуенсtim_38 писал(а):ну вот по фото это стэнс хуенс или норм гонка?:)прям на грани
со мной в машине пока антон мехряков едет, если помнишь. форик кен блок с зимникаx_batman писал(а): Кто еще поедет?