Проставки - это одно,а как выглядит сам диск,его изгиб - другоеSj45 писал(а):Gree.VTEC Спасибо
Перед да, думаю туда проставки небольшие поставить

Покупал тут у парниши с краснодара по моему, за б/у отдал 17т.р. что ли.purple писал(а):Где покупал? Сколько стоит?Sj45 писал(а):
Подвеска: рыжие tanabe sustec pro.
Я хз где там чё есть или нету. На д2 пару DC5 точно видел на такой подвеске,только синего цвета.purple писал(а):странно. на сайте у них не нашёл для DC5 ни чего...
F 9.5j+28 5mm прокладка & R 9.5j+12 215/40R17
Да уж точноc.t писал(а):да мне вообще лишь бы распилить![]()
![]()
но по мне так она пизже тех, что вы тут накидали и едет наверняка быстрее и не переживают, что резина слетит![]()
![]()
F 9.5j+28 5mm прокладка & R 9.5j+12 215/40R17
Integra TYPE-R DC5... выставляется.
...
я все... машина... обычно настройка... , поэтому, механизм... и пр. особенно неисправность и пр. нет в хорошем состоянии.
...
в последнее время сцепление... товар новый... , ... и... ... , поэтому, ... считаю. Лобовое стекло... товар новый, поэтому обзор в хорошем состоянии !
...
Двигатель...
TRY BOX... дроссель... 70... бабочка 64...
TRY BOX работа регулятор
... ...
... воздушный фильтр...
Очень легкий вес алюминиевый шкив (3 шт.)
... впускной коллектор адаптер (20mm)
ALEX усиленный двигатель mount
MUGEN low... термостат & включатель
SAMCO... шланг
...
Выхлоп...
TODA POWER... hold (4-2-1)
Середина оригинальный задний часть только...
усиленный втулка
Привод...
CUSCO LSD TYPE-RS (пластинка 100% пружина 8 штук... пластинка 80% пружина 6 штук)... в хорошем состоянии !
EXEDY... MIX замена... .
CUSCO очень легкий вес chromoly маховик
SPOON final gear (5.1)
Производитель неизвестен стальная оплетка трос сцепления
Ходовая часть...
KBEE full tap амортизация 15...
TRACY SPORTS HICAS... отремонтирован !
Hyakushikijidousha регулируемый задний верхний рычаг
MUGEN задний стабилизатор (25...)
Производитель неизвестен RACE для рулевая рейка
... авто... лот...
Пружина F14kg задний... 28kg
производитель неизвестен задний карбоновый pad
MUGEN стальная оплетка тормозной шланг
MUGEN диск с прорезями F, R
Кроме этого
... 21 10... каркас безопасности
SPOON задний... bar
Back Yard SPECIAL задний карбоновый задняя дверь
Производитель неизвестен передний FRP капот
Передний и задний, оригинальный... сделано
Производитель неизвестен обвес поймать
Жгут проводов... нужно за исключением... нет характеристики.
Кондиционер... ,... , звуковой сигнал...
в помещении... предохранитель коробка и батарея... !
... двигатель...
Производитель неизвестен драйвер...
Дверь, задняя дверь spot...
SPOON рулевое управление BOSS
Производитель неизвестен 33... глубокий кукуруза рулевое управление
HPI racing 4 шт.... racing жгут проводов
TE37 17 дюймов 9.5j 4 штуки
и пр.
...
... белый... все покрашенный ! крыша черный ! отсек двигателя... черный... один... есть ! вмятина и пр. нет в отличном состоянии !... цвет чемпион белый, ... белый сделать... , поэтому другие... отличается !
...
...
один... DC5... дефект часть... одежда... есть, поэтому нога... все... если сделать circuit... довольно... считаю.
...
довольно... тюнинг... машина... , поэтому... считаю... ,... до... машина довольно... если нет считаю !
...
езда по городу... ! circuit... машина !!
...
сейчас... я... используется, поэтому пробег немного растягиваться.
...
(шина на дисках размер, диск F 9.5j+28 5mm прокладка R 9.5j+12 шина 215/40R17
...
... запчасть, для зимы... оригинальный down... есть, оригинальный... лот... , заднее сидение и пр.
...
модификация машина... , поэтому обязательно реальная машина проверьте. После окончания торгов претензии не принимаются, возврат товара не принимается.
* Конечная цена кроме того б/у... и... машина... прошу. ... и... изменение завершение до... золото прошу. ... золото... изменение завершение после проверки верну. ... изменение 2 нед. в пределах те, кто может только делайте ставки. low... ... нет, поэтому, наличные !
... покупатель... подготовка прошу.
...
подробный подробная информация реальная машина проверка & задавайте вопросы !!
...
... прошу.
(2014 г. апрель 15 число 19 ч 10... дополнительно)
Рулевое управление усиленный slider, рулевая рейка поздняя версия... был заменен !... участник цвет, shift цвет, настоящий... спойлер (HIC...),... pin... ручка, ксеноновые фары 8000K, задний задний фонарь бок... включение лампы работа, алюминиевый диск гайка... входит. Кроме этого также, ... после чего, дополнительно описание сделаю.
...
да ты специалист, тогда всё понятноGree.VTEC писал(а):Вряд ли ДАЖЕ с такими спеками он дальше первого поворота уедет,там от правильной геометрии подвески не осталось ничего с таким дропом и развалом![]()
А по прямой,может и едет
Обмусоливали не раз углы подвески DC5 при занижении,больше,чем 5-7мм.c.t писал(а):да ты специалист, тогда всё понятноGree.VTEC писал(а):Вряд ли ДАЖЕ с такими спеками он дальше первого поворота уедет,там от правильной геометрии подвески не осталось ничего с таким дропом и развалом![]()
А по прямой,может и едет
точно точно, именно это и решит кто и как поедетGree.VTEC писал(а):Открою маленький секрет...совсем не обязательно иметь DC5,чтобы шарить за особенности её макферсонаc.t писал(а):даже спорить не буду, у меня же нет dc5![]()