Модератор: OleGUN
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
По кузову как?
Type Racing only
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
Ручка КПП RAZO, датчики Defi на панели и решётка радиатора Mugen, ветровики Mugen, обвес KenStyle это всё оригинал made in japan ?
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
-
- Машина: EuroR CL7 2004
- Контактная информация:
вчера специально помыл, чтобы посмотреть все косяки после зимы...1Type-r142 писал(а):По кузову как?
капот, бампер красить, выставлять (в идеале конечно новый)...на водительской двери небольшая вмятина, на пороге трещина...вроде всё...если есть интерес, могу сфоткать подробнее по кругу и выслать на почту
-
- Контактная информация:
RAZO оригинал, остальное скорее всего нет...ставил предыдущий хозяин.iampasha писал(а):Ручка КПП RAZO, датчики Defi на панели и решётка радиатора Mugen, ветровики Mugen, обвес KenStyle это всё оригинал made in japan ?
-
- Контактная информация:
на них написано Mugen, не исключено что оригинал )))RMV писал(а):Ветровики скорее оригинал,так как реплику мюгена на 7 поколение сложно найти.
Про трещину на пороге подробнее можно?
пластиковый порог, со стороны задней двери трещина...
пороги один хрен менять 

-
- Контактная информация:
Если добиваться идеального вида, то да. Меня это сильно не напрягает. Авто всё-таки не новое.c.t писал(а):пороги один хрен менять
Для меня важнее техническое состояние и надёжность т.к. езжу каждый день на нём.
В эти выходные собираюсь перебрать задние суппорта и обслужить кондиционер!

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
такое ощущение, что нормально должны выглядеть только новые авто, и то первые пару лет)gorodecki писал(а):Если добиваться идеального вида, то да. Меня это сильно не напрягает. Авто всё-таки не новое.c.t писал(а):пороги один хрен менять
Для меня важнее техническое состояние и надёжность т.к. езжу каждый день на нём.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
-
- Контактная информация:
Flash2804 писал(а):такое ощущение, что нормально должны выглядеть только новые авто, и то первые пару лет)gorodecki писал(а):Если добиваться идеального вида, то да. Меня это сильно не напрягает. Авто всё-таки не новое.c.t писал(а):пороги один хрен менять

идеального вида? мне просто видится, что они с овощаgorodecki писал(а):Если добиваться идеального вида, то да. Меня это сильно не напрягает. Авто всё-таки не новое.c.t писал(а):пороги один хрен менять

-
- Контактная информация:
c.t писал(а):идеального вида? мне просто видится, что они с овощаgorodecki писал(а):Если добиваться идеального вида, то да. Меня это сильно не напрягает. Авто всё-таки не новое.c.t писал(а):пороги один хрен менять

потому что у еврора другие пороги

и у кунистайла тоже

и у кунистайла тоже

видимо очень скрытный цвет
тогда пороги менять не стоит 

-
- Контактная информация:
Вчера заправил кондёр. Дует как новенький!
Перебрал суппорта задние, а то было чувство, что они подклинивали. Теперь работают как надо.
По цене готов двигаться. Обмен на фит, джазз )))
Перебрал суппорта задние, а то было чувство, что они подклинивали. Теперь работают как надо.
По цене готов двигаться. Обмен на фит, джазз )))