SSR Hasemi Prot-S , они в подборке есть в концеSyRRRok писал(а):какие то олдскульные на вид,типа мюгенов наверн)

Это уже давно выяснилось.tony01 писал(а):Да пиздец начинали с одного скоро выясниться что самое охуенное это сток!c.t писал(а):блеа, то вес, то как смотрятся, то параметры, определитесь советчики уже
Думаю,один из тех,на кого можно равняться-это Вася SyRRRok!tony01 писал(а):Красивые это красивые, на которые действительно хочется ровняться. Когда грамотно подобраны стойки, хорошие диски, резина, гаечки брендовые, кузов ровный и с норм ЛКП, фары блястят как с завода ну и тд! Чтобы видно что машина мега ухожена... Не обязательно же стенс сразу как крайность, есть и в kanjo очень красивые экземпляры например.Sj45 писал(а): А красивые это какие? Стенс-хуенс? Дак за него заплюют же здесь
С kday 2013 для примера дс5:
тут я бы добавил ИМХО в конце, по мне так заеб уже ТЕ, стереотип какой-то о 37ых, обычный рисунок ниче особенного - вот Мюген круто не спорю, еще и в бронзеДумаю,один из тех,на кого можно равняться-это Вася SyRRRok!
Так покупай у DOHCа бронзовый комплект 7,5/8,5Роч писал(а):тут я бы добавил ИМХО в конце, по мне так заеб уже ТЕ, стереотип какой-то о 37ых, обычный рисунок ниче особенного - вот Мюген круто не спорю, еще и в бронзеДумаю,один из тех,на кого можно равняться-это Вася SyRRRok!
Ребятyakov писал(а):мне те не нравится.
мечтал, потому что все кричат что это мега кул, купил и тут же продал, дизайн простой, классика, вес не самый легкий, крепость тоже не супер