старалсяskyren писал(а):пизданул как бог жуна

alexey писал(а):парни! реально блять уже смешно! вы живёте на другой планете? или досихпор верите в сказки? на планете земля существуют и действуют законы физики! вы понимаете что есть предел для атмо сетапов, атмосферный двигатель не может качнуть воздуха более 20%(на атмо ф1 добивались вроде 75% ,но там горшков поболее и трудятся инженеры каторые курят не понятно что,нам до них далеко!) от своего объёма если вы их можете обойти то х.з вы похоже железный человек с планеты жун! ну а вдуть можно и 200% и более
п.с всем салют
я ужк запилил, тут тремнсвт-корн писал(а):что то совсем тихо как товот мой заезд с fd2 k20a
http://www.drive2.ru/l/3672825/
densirt писал(а):никто не верит что ф20б сток...
жаль что с фориком не получилось заезда! сломался он для тебя специально хотел снять видео! форик хороший был! может к выходным по чинит!densirt писал(а):меня вообще засмеяли в местной ветке
причем даже хондаводы!!! типа да ну нах не может быть потому что не может быть никогда!
а что б евро р турика объехал вообще нириальнаникогданизачтовсеонимертвыенах!!!
Между тем у него еще со сцеплением проблемы.нсвт-корн писал(а):жаль что с фориком не получилось заезда! сломался он для тебя специально хотел снять видео! форик хороший был! может к выходным по чинит!densirt писал(а):меня вообще засмеяли в местной ветке
причем даже хондаводы!!! типа да ну нах не может быть потому что не может быть никогда!
а что б евро р турика объехал вообще нириальнаникогданизачтовсеонимертвыенах!!!
densirt писал(а):с фориком не реал)
живой на мехе должен близко к 14 ехать
alexey писал(а):с телеметрии когда время будет?
densirt писал(а):н22 то собрал уже?
пленка наверное волшебная... напитывается стоит духом джуна)))))))))))нсвт-корн писал(а):densirt писал(а):н22 то собрал уже?
стоит в пленку замотанждет своего часа
![]()
а ты собрал?
нет тебе прощенияSouler писал(а):блин ребят я каюсь, лучше 270 сил с колес на джуне чем как сегодня безкомпромиссно сказали что х23 мотор + евро-р валы + евро-р впуск + тюн выпуск = 260 сил (с маховика).
Так что у меня теперь новый идол )
Souler писал(а):блин ребят я каюсь, лучше 270 сил с колес на джуне чем как сегодня безкомпромиссно сказали что х23 мотор + евро-р валы + евро-р впуск + тюн выпуск = 260 сил (с маховика).
Так что у меня теперь новый идол )