Первый норм.,, второй обрублен лишнего кмк:)
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
Я тоже прикупил старушку для кафешки)вчера приехала 

Вышло с доставкой 33 т.р. И он на ходу,но нужна замена цепи грм,настройка клапанов,чистка карбов,и думаю переборка двигла.Похоже его перебирали и поставили самопальные прокладки,первый признак криворукости,кто знает все ли детальки установили)И какого то фига покрасили двиг термостойкой краской.
Нарыл в нете мануалы на cx400,займусь переборкой и крамсанием рамы,думаю бахнуть моноамортизатор) 

- PasHa
- Контактная информация:
Да мой тоже заводился, но разборка показала что мотор восстановлению не подлежит((( точне восстановить то можно но не целесообразно, ща праздники закончились как таможня нормально заработает закажу мотор с япы))
а моно я тоже хотел, но по такому типу

пока передумал
раму уже запилил, срезал лишнее)

прикупил некоторые детальки нужные, на днях закажу руль с зеркалами кафешные)

если какие детальки нужны будут по мотору пиши) может поделюсь чем)
а моно я тоже хотел, но по такому типу

пока передумал
раму уже запилил, срезал лишнее)

прикупил некоторые детальки нужные, на днях закажу руль с зеркалами кафешные)

если какие детальки нужны будут по мотору пиши) может поделюсь чем)
Я тоже решаю покупать движок с япы,слишком много возни с этим.Не один раз перебран,последней переборкой устраняли протечки,весь герметиком перемазан.Не набирает обороты шум при высоких.Выходит дешевле и надежнее привезти.
Где заказывал ремкомплект для карбов?
Где заказывал ремкомплект для карбов?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
на авто ру, авито кони по 140 висят.PasHa писал(а):проще купить сразу в хорошем состоянии но дороже!))) Если искать хорошо я думаю за 50р можно в хорошем состоянии найти!
98 самое дешевое эт дохера для велика, который весь будет переварен
Можно через посредника купить из япы с аукциона,выходит порядка 50-60т.р в зависимости от того,куда отправить моц.При этом он будет вполне бодрым и не покоцанным,НО!Надо ждать от месяца,до 2х,пока довезут)Если интересно,дам координаты.
Свой начну ковырять не раньше июня,сейчас заканчиваю проект на основе Honda GB250,легкого кафешки)
Свой начну ковырять не раньше июня,сейчас заканчиваю проект на основе Honda GB250,легкого кафешки)
- PasHa
- Контактная информация:
и он на документах будет? или без как ЗЧ? просто не в курсе проввоз мото) Есть фотки того что делаешь или ссылка на бортовик?snow_man писал(а):Можно через посредника купить из япы с аукциона,выходит порядка 50-60т.р в зависимости от того,куда отправить моц.При этом он будет вполне бодрым и не покоцанным,НО!Надо ждать от месяца,до 2х,пока довезут)Если интересно,дам координаты.
Будет как полноценный мото,с доками оформленными на таможне,первый владелец и все дела)А фото текущей работы пока не делал,в выходные пойду заниматься,глядишь и начну рассказик
И свой GB250 я привез из япы за 50 примерно,пробег родной был 7000км,все в оригинале без поношенностей,единственное он был долго под открытым небом,много ржавчины и окислов выводил.

- PasHa
- Контактная информация:
хм!!!! бюджетно! надо будет себе Вирагу старую притащить) из нее кафэха фантастичная будет!)))
а чем окислы выводил? с аллюминия? Крот отлично удаляет но после него люминь темнеет полировать приходится! Скинь контакты человека который возит)
вот еще варик

а чем окислы выводил? с аллюминия? Крот отлично удаляет но после него люминь темнеет полировать приходится! Скинь контакты человека который возит)
вот еще варик