Да у Зверя бизнес такой, он все машины продаёт на 100-150тыр дороже чем купилArtem[Moscow] писал(а):ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЦЕНА УВЕЛИЧИЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 100ТРУБ?

Модератор: OleGUN
Да у Зверя бизнес такой, он все машины продаёт на 100-150тыр дороже чем купилArtem[Moscow] писал(а):ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЦЕНА УВЕЛИЧИЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 100ТРУБ?
Вот вас тревожет то это что пиз...ц просто)))Slideman писал(а):Да у Зверя бизнес такой, он все машины продаёт на 100-150тыр дороже чем купилArtem[Moscow] писал(а):ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЦЕНА УВЕЛИЧИЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 100ТРУБ?
что тебя не устраивает? я вообще не понимаю людей которые покупают машину, все знают за сколько он купил а потом на этом же форуме пытаются наварить бабла на своих же!NOS писал(а):Вот вас тревожет то это что пиз...ц просто)))Slideman писал(а):Да у Зверя бизнес такой, он все машины продаёт на 100-150тыр дороже чем купилArtem[Moscow] писал(а):ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЦЕНА УВЕЛИЧИЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 100ТРУБ?
Да хоть на 200тыр пусть дороже продаёт! Это его машина и его личное дело за сколько ему продовать СВОЮ машину! Нафига вот засирать ему тему...
ЧТо за народ такой пошол(
Меня все устраивает)Artem[Moscow] писал(а):что тебя не устраивает? я вообще не понимаю людей которые покупают машину, все знают за сколько он купил а потом на этом же форуме пытаются наварить бабла на своих же!NOS писал(а):Вот вас тревожет то это что пиз...ц просто)))Slideman писал(а): Да у Зверя бизнес такой, он все машины продаёт на 100-150тыр дороже чем купил
Да хоть на 200тыр пусть дороже продаёт! Это его машина и его личное дело за сколько ему продовать СВОЮ машину! Нафига вот засирать ему тему...
ЧТо за народ такой пошол(
Я представляю что это будет за ттdc2 писал(а):ТТ даже можно в предыдущем кузове взять...
я же пишу что "даже" - факт же есть такой))) но все равно между машинами пропасть будетmblwb писал(а):Я представляю что это будет за ттdc2 писал(а):ТТ даже можно в предыдущем кузове взять...![]()
не говоря уже что максимум это монопривод, так ещё и с убитой подвеской движком коробкой глюченой электрикой с нерабочим ЕСП и т.д.
Но факт, в принципе)