много желающих уже...XOMA писал(а):Может ченить дербануть с него)))
Хер вам

Модератор: OleGUN
много желающих уже...XOMA писал(а):Может ченить дербануть с него)))
там балка, как на приоре, а в екахах стоит супергоночная подвеска с Хдухом старой школыХ, которая удлиняет член на 32смVsky писал(а):категорически плюсую к соколу!
цена и гонка ахуеть!
пруль 2000х тут пихают по этой цене
так вот оно в чём деломиха, хочу 32см писал(а):там балка, как на приоре, а в екахах стоит супергоночная подвеска с Хдухом старой школыХ, которая удлиняет член на 32смVsky писал(а):категорически плюсую к соколу!
цена и гонка ахуеть!
Подозрительное совпадение "в числах"миха, хочу 32см писал(а):там балка, как на приоре, а в екахах стоит супергоночная подвеска с Хдухом старой школыХ, которая удлиняет член на 32см
ты хотел сказать Краснодаром и СПБ?kim писал(а):Подозрительное совпадение "в числах"миха, хочу 32см писал(а):там балка, как на приоре, а в екахах стоит супергоночная подвеска с Хдухом старой школыХ, которая удлиняет член на 32см
PS какой там нынче счет между Москвой и Санкт-Петербургом?
миха, хочу 32см писал(а):там балка, как на приоре, а в екахах стоит супергоночная подвеска с Хдухом старой школыХ, которая удлиняет член на 32смVsky писал(а):категорически плюсую к соколу!
цена и гонка ахуеть!
kim писал(а):Была бы в Москве - давно бы забрали!
5-6см прибавилось точноVsky писал(а):миха, хочу 32см писал(а):там балка, как на приоре, а в екахах стоит супергоночная подвеска с Хдухом старой школыХ, которая удлиняет член на 32смVsky писал(а):категорически плюсую к соколу!
цена и гонка ахуеть!
чел, тебя походу наебали с 32см
Vsky писал(а):она продавалась раньше, чем ты в мск полетел