не увидел фото.NetPing писал(а):Ну сейчас у меня их штук 10 примерно.Flash2804 писал(а):короткоходные еще будут?
upd. увидел) стальная? если да, то заверните одну)
Модератор: OleGUN
не увидел фото.NetPing писал(а):Ну сейчас у меня их штук 10 примерно.Flash2804 писал(а):короткоходные еще будут?
Передано курьеру!Flash2804 писал(а):не увидел фото.NetPing писал(а):Ну сейчас у меня их штук 10 примерно.Flash2804 писал(а):короткоходные еще будут?
upd. увидел) стальная? если да, то заверните одну)
кулису получил) качество отличное и цена адекватная, не то, что здесь пытаются пихать алюминиевые кулисы по цене в 3 коня) когда стоят они по 250-300 р.NetPing писал(а): Передано курьеру!
Рад стараться, обращайся!Flash2804 писал(а):кулису получил) качество отличное и цена адекватная, не то, что здесь пытаются пихать алюминиевые кулисы по цене в 3 коня) когда стоят они по 250-300 р.NetPing писал(а): Передано курьеру!
Спасибо
Да, есть перфорированные Зимерманы, есть ЕВСArTT писал(а):Привет. Диски передние с перфорацией 262мм (4х100) и задние 240мм (4х100)- нужны. Что в наличии??
Нет, маховика нет, есть только шкиф облегчённый!ATU писал(а):маховик Б серия для мкпп ЕСТЬ ?
Вот http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=80079 ниппеля и гайки цветные!Kiwi! писал(а):не увидел моднейших гаек на колеса, есть чо?)
зы, увидел)
Прив, можешь прямо тут писать через запятую то что понравилось, спрашивать, уточнять!ZV9998 писал(а):Здравствуйте!!! Подскажите кому и как тут писать, чтоб заказать запчасти??:) не могу разобраться!!!:(
Спасиб за отзыв! Удачи на дорогахFaG_TrolL писал(а):Бро фильтр Апекси получил качество на высоте как всегда![]()
![]()
![]()
Внашем городе хуже качеством, и в три раза дороже стоят
Нет, т.е. у поставщика есть, но я не закупал т.к. никто пока не просил!masterblaster писал(а):"Рычаги задние, под Скунс2, полиуретан на втулках на Сивик EC ED EG EJ Интегру DC1 DC2 - 3500"
есть ли к ним ремкомплект?
Да ладно тебе, идеальных покупанов не бывает!bobcoh писал(а):забыл отписаться![]()
продаван ништяковый.. Я долго ебал ему мозг, по моим причинам. Кое как сделал заказ. Всё пришло нормально и хорошо упаковано![]()
![]()
так что не сцым, берём всякое барахло
Блин а есть возможность замерить саленты в рычагах? Просто у меня разволились, а эти по виду подходят вроде!NetPing писал(а):Нет, т.е. у поставщика есть, но я не закупал т.к. никто пока не просил!masterblaster писал(а):"Рычаги задние, под Скунс2, полиуретан на втулках на Сивик EC ED EG EJ Интегру DC1 DC2 - 3500"
есть ли к ним ремкомплект?