леньyakov писал(а):выше смотриskyren писал(а):масло в кпп какое?

я залил 75-140, на вывороте щелкает, руль подергивает, но не так сильно как мтф
В дисковую блоку залил масло для червяyakov писал(а):выше смотри.skyren писал(а):масло в кпп какое?
Масло меня пока не интересует.
Меня жестко волнуют "чеки"
Ой бляя, понесласьHond@Vod писал(а):В дисковую блоку залил масло для червяyakov писал(а):выше смотри.skyren писал(а):масло в кпп какое?
Пожалуй соглашусьHond@Vod писал(а):В дисковую блоку залил масло для червяyakov писал(а):выше смотри.skyren писал(а):масло в кпп какое?
6.5 кг это ни о чем преднатяг, на спуне 9 и на масле 75-140 щелчки намного слабее, чем на мтфyakov писал(а):Все было идеально а тут бац и...
Возможно провод натянули или еще что то, тк мотор висел на 1 гидро подушке и на веревке к распорки.
Завтра все посмотрю, надеюсь за минимальное время найду косяк...тк нада ехать в край.
По блоке, многие ездят на мтф, все тоже самое!
Возможно щелчки из за большого преднатяга, жс рейсинг пишет 6.5кг.
Потом попробую мотюль для лсд
чем кпп других машин отличается от хондовской?Sokolik писал(а):Ренат, от густого масла тогда коробка наебнется)
Это же не б-серия, которой пох на масло)
Попробую.Sokolik писал(а):Лично мне больше понравился мотыль для лсд 75/140, чем мобил для лсд 75/90 и мтф .
я меня какие то датчики со старого мотора остались...yakov писал(а):Нашел косяк, отломан датчик детона.
Со сцепой нифига не могу понять, с пару алом данные не совпадают, куда регулировать хз
Не актуально, сегодня срочно надоx_batman писал(а):я меня какие то датчики со старого мотора остались...yakov писал(а):Нашел косяк, отломан датчик детона.
Со сцепой нифига не могу понять, с пару алом данные не совпадают, куда регулировать хз