- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
BP Ultimate – новое топливное предложение для российских автомобилистов
Сегодня компания «ТНК-ВР» объявила о запуске в продажу нового неэтилированного бензина BP Ultimate с октановым числом 95 и 98, реализация которого начнется с 18 сентября на всех автозаправочных комплексах ВР.
Впервые топливо BP Ultimate было предложено автомобилистам Великобритании в 2003 году после проведения масштабной 18-тимесячной программы испытаний, в ходе которой были подтверждены его уникальные свойства.
Бензин BP Ultimate увеличивает мощность двигателя и повышает ускорение автомобиля. Двигатели, работающие на бензине BP Ultimate 98, демонстрируют увеличение мощности до 14,7% и улучшение ускорения до 9,9% по сравнению с двигателями, потребляющими обычный бензин Аи-95.
Очистительная способность BP Ultimate в два с половиной раза выше, чем у обычного бензина. Он не просто предотвращает появление отложений в двигателе, но и со временем удаляет имеющиеся отложения.
BP Ultimate содержит значительно меньше основных компонентов загрязнения окружающей среды. В нем содержится меньше серы, чем в обычном бензине, что позволяет сократить серные выбросы в атмосферу на 66%.
Сегодня топливо BP Ultimate продается в 14 странах по всему миру. Запуск его в продажу в России подчеркивает стремление ТНК-ВР» укрепить свое присутствие на розничном рынке страны путем продвижения качественных бензинов класса «премиум». Данное предложение нацелено как на создание большей ценности для клиента, так и на продвижение более экологически чистой продукции.
«Мы очень гордимся расширением топливного ассортимента ТНК-ВР за счет бензина BP Ultimate. Мы предлагаем качественное топливо класса «премиум» для водителей, которые заботятся о своих машинах», — говорит Александр Каплан, Вице-президент по маркетингу Блока переработки и торговли ТНК-ВР. «Будь вы за рулем недорогой машины или шикарного автомобиля, BP Ultimate поможет вам получить больше от вашег
о двигателя и снизить выбросы из выхлопной трубы».
http://www.tnk-bp.ru/press/releases/2006/9/57/
Сегодня компания «ТНК-ВР» объявила о запуске в продажу нового неэтилированного бензина BP Ultimate с октановым числом 95 и 98, реализация которого начнется с 18 сентября на всех автозаправочных комплексах ВР.
Впервые топливо BP Ultimate было предложено автомобилистам Великобритании в 2003 году после проведения масштабной 18-тимесячной программы испытаний, в ходе которой были подтверждены его уникальные свойства.
Бензин BP Ultimate увеличивает мощность двигателя и повышает ускорение автомобиля. Двигатели, работающие на бензине BP Ultimate 98, демонстрируют увеличение мощности до 14,7% и улучшение ускорения до 9,9% по сравнению с двигателями, потребляющими обычный бензин Аи-95.
Очистительная способность BP Ultimate в два с половиной раза выше, чем у обычного бензина. Он не просто предотвращает появление отложений в двигателе, но и со временем удаляет имеющиеся отложения.
BP Ultimate содержит значительно меньше основных компонентов загрязнения окружающей среды. В нем содержится меньше серы, чем в обычном бензине, что позволяет сократить серные выбросы в атмосферу на 66%.
Сегодня топливо BP Ultimate продается в 14 странах по всему миру. Запуск его в продажу в России подчеркивает стремление ТНК-ВР» укрепить свое присутствие на розничном рынке страны путем продвижения качественных бензинов класса «премиум». Данное предложение нацелено как на создание большей ценности для клиента, так и на продвижение более экологически чистой продукции.
«Мы очень гордимся расширением топливного ассортимента ТНК-ВР за счет бензина BP Ultimate. Мы предлагаем качественное топливо класса «премиум» для водителей, которые заботятся о своих машинах», — говорит Александр Каплан, Вице-президент по маркетингу Блока переработки и торговли ТНК-ВР. «Будь вы за рулем недорогой машины или шикарного автомобиля, BP Ultimate поможет вам получить больше от вашег
о двигателя и снизить выбросы из выхлопной трубы».
http://www.tnk-bp.ru/press/releases/2006/9/57/
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Вообще интересно, откуда они его возить будут, потому что у нас ИМХО такой бенз делать не будут. Зачем заморачиваться, если и такой покупают?
Вопрос с ценой тоже остается открытым....
If this ain't love, nothing matters.
- Systematick
- Контактная информация:
Нам TapokR рассказал, что у него после запраки этого бенза машина поехала очень бодро, как турбо с закисью, в этот вечер он заезжал с 400-сильным скаем и порвал его в клочья.
Потом я тоже заправился им, и прочувствовал реальный прилив мощности. Админ просто не мог спокойно со мной ехать - и ГАИшники останавливали меня тогда 2 раза. Просто объехал McLaren.
LOL
Возможно у нас начали делать какие-то шаги к нормальному бензу.
Потом я тоже заправился им, и прочувствовал реальный прилив мощности. Админ просто не мог спокойно со мной ехать - и ГАИшники останавливали меня тогда 2 раза. Просто объехал McLaren.
LOL

Возможно у нас начали делать какие-то шаги к нормальному бензу.
Последний раз редактировалось Systematick 18 сен 2006, Пн 0:36, всего редактировалось 1 раз.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Факт в том... что на нашем заводе есть нормальный 98 бензин не бадяженый... его берут спортсмены... вот мож чето такое...Enot писал(а):Вообще интересно, откуда они его возить будут, потому что у нас ИМХО такой бенз делать не будут. Зачем заморачиваться, если и такой покупают?
А Систематик седня уже заправился Ультимейтом

Я вчера тоже на бп заехал, но мне сказали что этот бенз только с понедельника будут заливать, т.е. с сегодняшнего дня...
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
вчера залил, пока не жог, но если реально хорошего качества, то лучше его лить, т.к. я походу уже и катализатор кончил =(
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Че... забирают ?Enot писал(а):Ну раз все так классно, тоже попробую.![]()
Тока уже не на Сивике наверное.

Улучшение ускорения – улучшение динамики, эквивалентное увеличению объема двигателя на 400 куб см.
теперь у меня 2400 куб см.
)
теперь у меня 2400 куб см.

- -=Spooler=-
- Контактная информация:
ждем ответа Муры, пусть замерит машинку на разных бензинах для сравнения =)
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Уже так и думали с Систиматиком... Нда замерять-=Spooler=- писал(а):ждем ответа Муры, пусть замерит машинку на разных бензинах для сравнения =)

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Нет пока, но я цену снизил, звонки пошли.admin писал(а):Че... забирают ?Enot писал(а):Ну раз все так классно, тоже попробую.![]()
Тока уже не на Сивике наверное.

Я уж наверно на Юкосе доезжу, а то вдруг Сивик так повалит, что продавать не захочется

If this ain't love, nothing matters.
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Вчера на BP заправлялся, хотел попробывать, а его ещё не привезли.....
Если он реально реальный
то рубль разници это не много........
PS: однако мне кажется что всё это развод или плацебо, если он и будет нормальным, то не долго.
Если он реально реальный

PS: однако мне кажется что всё это развод или плацебо, если он и будет нормальным, то не долго.
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
На рублевке его уже льют… вчера заправлялся… сегодня ночью по пути домой с работы отжег вместе с какой-то бехой купешкой и ауди а8 .. результатом доволен...)))
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
т.е есть резалт от бензина ?DC5 писал(а):На рублевке его уже льют… вчера заправлялся… сегодня ночью по пути домой с работы отжег вместе с какой-то бехой купешкой и ауди а8 .. результатом доволен...)))

да +100 лошадок!admin писал(а):т.е есть резалт от бензина ?DC5 писал(а):На рублевке его уже льют… вчера заправлялся… сегодня ночью по пути домой с работы отжег вместе с какой-то бехой купешкой и ауди а8 .. результатом доволен...)))

господа, вы правда верите в +400 кубометров (тобишь 40 сил на тупере
)?? ИМХО все так довольны потому что потратили больше денег на бенз - и сами себе внушили что все супер. Ну мож чуть получше на верхах стали машины тянуть, но ведь деньги потрачены, и самому себе не хочется сказать что зря
Так что эффект то наверно есть, но врядли ОЧЕНЬ существенный. Скорее стоит надеяться что это повышает ресурс двигателя и меньше губит его, а не на + 400 кубометров под капотом. Кстати, приглядитесь, свой суперский новый 98й они сравнивают с 95м среднего (или даже низкого) качества. Отсюда и такие цифры прироста - вы почуствуете разницу и между обычным 95м и обычным 98м...