никогда они под ксенон рассчитаны не былиSmol писал(а):У RSX же ближний свет H1 и дальний свет H1 ?
Фары рассчитаны и под галоген и под ксенон.
У меня сейчас дальний галоген H1, ближний ксенон H1.
Всё правильно ?
dropdead писал(а):никогда они под ксенон рассчитаны не былиSmol писал(а):У RSX же ближний свет H1 и дальний свет H1 ?
Фары рассчитаны и под галоген и под ксенон.
У меня сейчас дальний галоген H1, ближний ксенон H1.
Всё правильно ?
смотря какие фары.у рсх под галоген и лампу н1 у тупера ксенон д2сSmol писал(а): В DC5 нельзя ставить ксенон ? Фары не рассчитаны под ксенон и он будет слепить встречных водителей ?
strake писал(а):смотря какие фары.у рсх под галоген и лампу н1 у тупера ксенон д2сSmol писал(а): В DC5 нельзя ставить ксенон ? Фары не рассчитаны под ксенон и он будет слепить встречных водителей ?
фото, пожалуйстаSmol писал(а):strake писал(а):смотря какие фары.у рсх под галоген и лампу н1 у тупера ксенон д2сSmol писал(а): В DC5 нельзя ставить ксенон ? Фары не рассчитаны под ксенон и он будет слепить встречных водителей ?
Я помню у меня на фарах написано D2R или D2S или всё вместе.
Купил ксенон H1 5000K и поставил.
D2S - это линзовый цокольAzot_KZN писал(а):с двух сторон я имел в виду капот двери багажник дверные проъемы и т.д , обычно обливают внешку и всё я же буду разбирать машину и красить как положено .
Лично на моих фарах маркировка только D2S . бывший хозяин сказал стоят от версии 200 л.с Type S
Azot_KZN писал(а):Я историю машины поднял через базу гаи , машина чистая кроме 2 аварий , С Канады в Рязань потом в Казань , пробег честный . 136 000 км
что за линзовая оптика? Китай? лучше сток галоген!Azot_KZN писал(а):Ребят я только её взял ... очень много планов , всё будет постепенно доводится до ума ! Просто я купил а него лампочка перегорела а мне на работе ездить ну вот и поставил новую лампочку под которую там уже выведенно .
Будет время и денюшки куплю новую линзовую оптику ! Это обязательно !