Модератор: OleGUN
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
Миша, напоминаю, ты мне прислал 2 правых, Затули еще Николаю 2 левых. Посмотри уже на них и разберись, какие у тебя остались. отправь мне 1 левый, я денег закину. писал тебе уже блеать.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
А в чем разница то? Если на них нету железяк, как он сказал.Kmanu писал(а):Миша, напоминаю, ты мне прислал 2 правых, Затули еще Николаю 2 левых. Посмотри уже на них и разберись, какие у тебя остались. отправь мне 1 левый, я денег закину. писал тебе уже блеать.
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
сами датчики в разные стороны смотрят._NiKoLyA_ писал(а):А в чем разница то? Если на них нету железяк, как он сказал.Kmanu писал(а):Миша, напоминаю, ты мне прислал 2 правых, Затули еще Николаю 2 левых. Посмотри уже на них и разберись, какие у тебя остались. отправь мне 1 левый, я денег закину. писал тебе уже блеать.
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
- Шатал
- Контактная информация:
Юра, точняк! спасибо! надо свои посмотреть и выяснить наконец в чем трабл. без абс не кайф ездить.CrazzyFrog писал(а):сами датчики в разные стороны смотрят._NiKoLyA_ писал(а):А в чем разница то? Если на них нету железяк, как он сказал.Kmanu писал(а):Миша, напоминаю, ты мне прислал 2 правых, Затули еще Николаю 2 левых. Посмотри уже на них и разберись, какие у тебя остались. отправь мне 1 левый, я денег закину. писал тебе уже блеать.
Миша, отправь наконец мне один датчик, да и проверь свои оставшиеся датчики на своей машине, это не так уж и трудно.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Что значит в разные стороны смотрят? Они по своему телу зеркальные и считывающая грань квадратом идет под 45 градусовCrazzyFrog писал(а):
сами датчики в разные стороны смотрят.
- Шатал
- Контактная информация:
Блеа, я же тебе писал в личку всю ситуацию! Я блять купить у тебя хочу, а не чтобы ты мне бесплатно отдал. Проверь их на своей машине,это невозможно? Хочу купить 100% рабатающий.Beetle писал(а):Я тебе прислал неработающий датчик ?