Эта машина уже куплена, причём девушкой!dimmer84 писал(а):Ценник очень КОНСКИЙ, даже то что она под полную пошлину....65_BUCHER писал(а):к разговору http://www.prar.ru/popup_car.php?id=23531

Модератор: OleGUN
Эта машина уже куплена, причём девушкой!dimmer84 писал(а):Ценник очень КОНСКИЙ, даже то что она под полную пошлину....65_BUCHER писал(а):к разговору http://www.prar.ru/popup_car.php?id=23531
фига...прикольно))))Slideman писал(а):Эта машина уже куплена, причём девушкой!dimmer84 писал(а):Ценник очень КОНСКИЙ, даже то что она под полную пошлину....65_BUCHER писал(а):к разговору http://www.prar.ru/popup_car.php?id=23531
С форума, только не с этогоArtem[Moscow] писал(а):фига...прикольно))))Slideman писал(а):Эта машина уже куплена, причём девушкой!dimmer84 писал(а): Ценник очень КОНСКИЙ, даже то что она под полную пошлину....
она с форума?
Обсчитал я эту интегру под полную пошлину, ценник через меня, 17600 примерно, т.е. ~425 тыр +50 тыр ЖД и она в Москве.Slideman писал(а):С форума, только не с этогоArtem[Moscow] писал(а):фига...прикольно))))Slideman писал(а):
Эта машина уже куплена, причём девушкой!
она с форума?На Селике ГТС сейчас ездит...
Я тебе сказал 15 примерно, а вобще 15700 и она в Москве с ЖД доставкой под полную пошлину, можешь сам забрать ее прям с СВХ (это если хочется своим ходом типа экстрим...) склада, тогда минус 2 т.у.е.temper писал(а):расчет от обратногоdimmer84 писал(а):Ну считал, по этому и говорю, хочешь я тебе продам тупер 2000 года с пробегом 88 за 15 тыщ у.е Под полную пошлину, а на оставшиеся 5 тыщ ништяков купить и валить шопесец...temper писал(а):
в чем конский то? сам посчитай почем она выходит...
пошлина 150руб?
машина бралась то почем на торгах? макс ценник 900тыш йен получается. а с такой ценой оценка 3,5 и коцаный кузов верно?
цена у тебя 15 а как доедет до меня уже будет 17... вот и вся арифметика
смотрю статистику - хорошие и отличные дц2 стоят по лимон-сто и выше...
+1MaSSimo писал(а):проще дц5 купить за полную стоимость и уже в мск)
Вот именно по этому, мы и привозим не проходные авто конструкторами, и я продавать тупера 99 года буду за 290 примерно.zver писал(а):+1MaSSimo писал(а):проще дц5 купить за полную стоимость и уже в мск)
интересно что будет потом после дц5....офтоп))dimmer84 писал(а):Вот именно по этому, мы и привозим не проходные авто конструкторами, и я продавать тупера 99 года буду за 290 примерно.zver писал(а):+1MaSSimo писал(а):проще дц5 купить за полную стоимость и уже в мск)
ток сивки туперы...MaSSimo писал(а):интересно что будет потом после дц5....офтоп))dimmer84 писал(а):Вот именно по этому, мы и привозим не проходные авто конструкторами, и я продавать тупера 99 года буду за 290 примерно.zver писал(а): +1
обидно без купе оставаться..NITTO писал(а):ток сивки туперы...MaSSimo писал(а):интересно что будет потом после дц5....офтоп))dimmer84 писал(а): Вот именно по этому, мы и привозим не проходные авто конструкторами, и я продавать тупера 99 года буду за 290 примерно.
тоесть 340 в москве будет стоить?dimmer84 писал(а):Вот именно по этому, мы и привозим не проходные авто конструкторами, и я продавать тупера 99 года буду за 290 примерно.zver писал(а):+1MaSSimo писал(а):проще дц5 купить за полную стоимость и уже в мск)
Все верно...Artem[Moscow] писал(а):тоесть 340 в москве будет стоить?dimmer84 писал(а):Вот именно по этому, мы и привозим не проходные авто конструкторами, и я продавать тупера 99 года буду за 290 примерно.zver писал(а): +1
фото плиз выложиSekret писал(а):Вот тебе предложение ITR DC2 98 spec пробег 126т.км.
на подвеске Tein! Обслужена полностью и полностью стоковая
ввезена под полную пошлину и была любимой конфетой!
ценнег 360к только не нада писать что он адццкий!!!!