Stomik писал(а):Твоей нетWhorse писал(а):ээээ, а почему тогда я не позеленел!!? Проверь плиз, я отправлял денег с правильными приписками. Получается что моя не в Мск теперь?

уже разобрались, я слоубро

Stomik писал(а):Твоей нетWhorse писал(а):ээээ, а почему тогда я не позеленел!!? Проверь плиз, я отправлял денег с правильными приписками. Получается что моя не в Мск теперь?
Оооо!Stomik писал(а):Завтра фото сделаю! Ковты правда огонь! Очень понравились!
В среду свалю из города до воскресенья. могу во вторник зарулить на смотру.
Могу ваши забрать, потом до меня доедешьsaint писал(а):Светик, я завтра на Смотру не доеду, заберу у тебя с Каширки когда в МСК вернешься. Заберу свою и ФуллОна.
1 и 8 мая не заманите ))) завтра там буду ))) И потом уже 15го )))saint писал(а):Не, мне до Каширки удобней намного) Может Свету в какой-нить четверг на Смотру заманим с кофтами)
Подлец какой, а!saint писал(а):Не, мне до Каширки удобней намного) Может Свету в какой-нить четверг на Смотру заманим с кофтами)
В личку написалSam писал(а):Внимание москвичи ! кто еще не оплатил свою зарезеривированную кофту.
Следующая оказия будет 7го числа, пока в ней 3 кофты. Если хотите успеть получить кофту в Москве в этом пакете - знаете что делать.
Больше оказий не будет, остальные буду только почтой отправлять.
Revenant писал(а):забыл написать,
получил еще во вторник вроде бы, забрал у Стеллы, качество лучше чем до этого, молния в этот разспасибо Sam
Я опоздавший)) короч все как раньше 2200 + фото квитанции об оплате?))Sam писал(а):Внимание москвичи ! кто еще не оплатил свою зарезеривированную кофту.
Следующая оказия будет 7го числа, пока в ней 3 кофты. Если хотите успеть получить кофту в Москве в этом пакете - знаете что делать.
Больше оказий не будет, остальные буду только почтой отправлять.