- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Друзья, хотелось бы обобщить все знания имеющиеся у вас по поводу стоек на нетленную DC5.
Дело в том, что стала подгрякивать на скорости при неровности одна из них именуемая МУГЕН Шова. По этому возникло сразу несколько вопросов:
1. Могут ли грякать колодки? Ставил неоригинал от м3 или что то типа того...
2. Можно ли починить стойку. Заменить сам амор или что там может грякать. Или нужно менять раз такое дело случилось-значит пора.
И возможно самый главный вопрос.
3. Что есть неубиваемые стойки? Когда то слышал что очень крепкие и надёжные стойки Бильштайн. Однако кто то с этим не согласен. Мне хотелось бы выяснить... Езжу не по гонкам, а восновном по городу. При чём порой по долбаным стыкам на трёшке. Где не сбросить до минимума и приходится шарахать со всей дури...
В общем любые мнения и информация по поводу подвесона приветствуется в этой теме.
Сам могу рассказать как убрать скрип спереди от стойки кому интересно...
Дело в том, что стала подгрякивать на скорости при неровности одна из них именуемая МУГЕН Шова. По этому возникло сразу несколько вопросов:
1. Могут ли грякать колодки? Ставил неоригинал от м3 или что то типа того...
2. Можно ли починить стойку. Заменить сам амор или что там может грякать. Или нужно менять раз такое дело случилось-значит пора.
И возможно самый главный вопрос.
3. Что есть неубиваемые стойки? Когда то слышал что очень крепкие и надёжные стойки Бильштайн. Однако кто то с этим не согласен. Мне хотелось бы выяснить... Езжу не по гонкам, а восновном по городу. При чём порой по долбаным стыкам на трёшке. Где не сбросить до минимума и приходится шарахать со всей дури...
В общем любые мнения и информация по поводу подвесона приветствуется в этой теме.
Сам могу рассказать как убрать скрип спереди от стойки кому интересно...
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
По Bilstein задай вопрос Жене BRIDE
Он себе на ITR собрал вот такой комплект:
Bilstein B8 Sprint + пружин H&R -30
Правда это на EP3,но там только наконечники поменять. Крайне положительно отзывается о подвеске!
Правда это на EP3,но там только наконечники поменять. Крайне положительно отзывается о подвеске!
Последний раз редактировалось Gree.VTEC 27 апр 2014, Вс 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
ничего неубиваемого нет, расслабься
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- purple
- Контактная информация:
Надеюсь он заглянет сюда, расскажет что да как. Надеюсь у него крайне положительные впечатления не только в плане гоночных характеристик.Gree.VTEC писал(а):По Bilstein задай вопрос Жене Bride
Я поехал на них 60т. почти. До меня уже стояли. Значит можно прикинуть 100...MrDracon писал(а):А какой пробег на стойках уже?
Неубиваемая-это нарицательное выражение. Имеется в виду наиболее пргодная для использования на наших улицах...dropdead писал(а):ничего неубиваемого нет, расслабься
Родная манит, но стоит чёт капец просто т.свет.outluch писал(а):я думал родная неубиваемая)) У меня вот не убивается.
- dropdead
- Контактная информация:
100к - вполне неплохоpurple писал(а):Я поехал на них 60т. почти. До меня уже стояли. Значит можно прикинуть 100...MrDracon писал(а):А какой пробег на стойках уже?Неубиваемая-это нарицательное выражение. Имеется в виду наиболее пргодная для использования на наших улицах...dropdead писал(а):ничего неубиваемого нет, расслабьсяРодная манит, но стоит чёт капец просто т.свет.outluch писал(а):я думал родная неубиваемая)) У меня вот не убивается.

для наших улиц лучше всего сток будет, конечно.
себе вот взял - http://www.drive2.ru/l/3543919/
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
ну дорогой, зато поставил и забыл. Я лично на своих стойках проехал 130к. И не думаю что их кто то до меня менял)) Не стучат не текут.purple писал(а):Сток зараза дорогой.![]()
А кто слышал про стойки ВС?
- purple
- Контактная информация:
На мугене тоже немало проездил. Но при этом раз 5 ровнял диски, налетал на бордюр (довольно жестко) и постоянно ездил по стыкам на 100+ скорости... Вот и померли видимо. Однако есть ещё надежда, что грякает не стойка...
Посчитал сейчас комплект стоек со всей требухой (кроме правой передней опоры,пыльника, подшибника и тп. ибо менял) дак вот получилось 52242руб... Это без пружин! ВС стят на 10т. Дешевле, регулируемые с пружинами....
Что не знаю думать....
Может есть другие варианты?
Посчитал сейчас комплект стоек со всей требухой (кроме правой передней опоры,пыльника, подшибника и тп. ибо менял) дак вот получилось 52242руб... Это без пружин! ВС стят на 10т. Дешевле, регулируемые с пружинами....

Что не знаю думать....
- dropdead
- Контактная информация:
ссылку выше мою смотри, там все в сборе.purple писал(а):На мугене тоже немало проездил. Но при этом раз 5 ровнял диски, налетал на бордюр (довольно жестко) и постоянно ездил по стыкам на 100+ скорости... Вот и померли видимо. Однако есть ещё надежда, что грякает не стойка...
![]()
Что не знаю думать....
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
Мюген новый 65трpurple писал(а):На мугене тоже немало проездил. Но при этом раз 5 ровнял диски, налетал на бордюр (довольно жестко) и постоянно ездил по стыкам на 100+ скорости... Вот и померли видимо. Однако есть ещё надежда, что грякает не стойка...
![]()
Что не знаю думать....

Проще поискать стоковые стойки с очень малым пробегом на аукционе в япе!
Вася SyRRRok взял себе на круглогодичный повседнев BC ракинг.
- purple
- Контактная информация:
Где покупал?dropdead писал(а):ссылку выше мою смотри, там все в сборе.purple писал(а):На мугене тоже немало проездил. Но при этом раз 5 ровнял диски, налетал на бордюр (довольно жестко) и постоянно ездил по стыкам на 100+ скорости... Вот и померли видимо. Однако есть ещё надежда, что грякает не стойка...
![]()
Что не знаю думать....
- dropdead
- Контактная информация:
с Америки вез. но можно и в экзисте заказатьpurple писал(а):Где покупал?dropdead писал(а):ссылку выше мою смотри, там все в сборе.purple писал(а):На мугене тоже немало проездил. Но при этом раз 5 ровнял диски, налетал на бордюр (довольно жестко) и постоянно ездил по стыкам на 100+ скорости... Вот и померли видимо. Однако есть ещё надежда, что грякает не стойка...
![]()
Что не знаю думать....
08W60-S6M-200A
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
Как родной. Наконечники купишь другие и всё.purple писал(а):Везде пишут что это подвесон на рестайловый RSX 05-06 года.
Не понятно как он подойдет на мой древний из первой тысячи ITR...
Однако вариант заманчивый. Ценник гуд.
Я с рестайл топора стойки купил себе,летом ставить буду.
- dropdead
- Контактная информация:
нафига наконечники?Gree.VTEC писал(а):Как родной. Наконечники купишь другие и всё.purple писал(а):Везде пишут что это подвесон на рестайловый RSX 05-06 года.
Не понятно как он подойдет на мой древний из первой тысячи ITR...
Однако вариант заманчивый. Ценник гуд.
Я с рестайл топора стойки купил себе,летом ставить буду.
болт-он встанет, и еще лучше будет - из-за пружин, завитых в разные стороны
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT