Подробно о наших Хондах.
hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 25 апр 2014, Пт 15:23

все не читал, но явно тут кто-то перекурил и считает, что тупес едет куда-то :popcorm:
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

exresult

Сообщение 26 апр 2014, Сб 3:16

Aleksilius писал(а):бля чувак какой то неадекват :D

где блять реальные фото привезенного црз в мюгене?
Ты че доебался? Позоришься только ) я тебе скинул бестолочь даже ссылки на проданные CR-Z в районе 600-650 тысяч. Если тебе этого мало, то неадекват по сути ты, как бы не удивительно это не звучало.

И судя кстати по твоей писанине и интонации, та видимо малолетка какая-то ) опять же не удивлен, иди башкой об стену ударся.

exresult

Сообщение 26 апр 2014, Сб 3:28

Вот вы тролли ))))) откуда-то взяли пакет молока какого-то, сижу ищу, где я же я его упомянул. Причем здесь он вообще? ))) Один пукнул - другой подосрал. Друзья ) сортира здесь нет!.

Мы начали про вес, я подробно описал о нем. Начали мне и Тупеса и т.п. причитать. Какая нафиг разница? ) Я ездил и на том и на том. Да и как бы каждый человек должен чувствовать в машине лишний вес, я хз, че ты тогда за водила такой? ) У меня опыт небольшой, я езжу за рулем всего 9 лет, но это понимаю.

Ну а теперь я заканчиваю рассуждение на тему веса. Кому это не нравится :) иди в жопу! По глубже, чтобы достучаться.

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2014, Сб 6:25

exresult писал(а):
Aleksilius писал(а):бля чувак какой то неадекват :D

где блять реальные фото привезенного црз в мюгене?
Ты че доебался? Позоришься только ) я тебе скинул бестолочь даже ссылки на проданные CR-Z в районе 600-650 тысяч. Если тебе этого мало, то неадекват по сути ты, как бы не удивительно это не звучало.

И судя кстати по твоей писанине и интонации, та видимо малолетка какая-то ) опять же не удивлен, иди башкой об стену ударся.
я вроде тебя не оскорблял ушлепок 8)

ты сказал что ты привозил...фоты реальные давай. либо ты балобол

РОНИН
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2014, Сб 6:48

Он и тут теперь жгет :lol:
Honda VFR 1200 FD, Acura MDX II, Ford Kuga 2.5т
Prelude IV, Mercedes-Benz Sprinter, Honda Fit Sport - sold

exresult

Сообщение 26 апр 2014, Сб 9:41

Aleksilius писал(а): я вроде тебя не оскорблял ушлепок 8)

Ты видимо действительно выветрил все свои мозги в GSX. Скинь мне текст, где я написал, что Я привозил. Самому интересно стало.

exresult

Сообщение 26 апр 2014, Сб 9:41

РОНИН писал(а):Он и тут теперь жгет :lol:
Ты о чем?

exresult

Сообщение 26 апр 2014, Сб 10:24

Вчера кстати одна девушка въехала мне в задний бампер когда парковалась, и тут же свалила. Вмятин и т.п. нет, легкие коцки, не приятно. Номер с рамкой погнула слегка, все исправил.

Если бы не свалила забил. А так вызвал наряд ДПС. Приехали, посмотрели. Номер ее авто записать успел, белая Passo. За сваливание с места ДТП будет отвечать.

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2014, Сб 10:29

exresult писал(а):
Aleksilius писал(а): я вроде тебя не оскорблял ушлепок 8)

Ты видимо действительно выветрил все свои мозги в GSX. Скинь мне текст, где я написал, что Я привозил. Самому интересно стало.
блеа...неправильно выразился...дружбан,товарищ, тесть,брат сестры или кто там у тебя привозил...за 530, или скока там....

ща найду

по итогу кроме фоток с аукционов и намалеваных фотошопных ты нихуя ничем и не подтвердил свои слова :facepalm2:

upd...вот епта
exresult писал(а):
Я бы просто так здесь не писал ) ну конечно. У меня знакомый во Владивостоке взял белого в тюнинге за 530, там тюнинга на тысяч 150, это ковка 17-ки, это обвес со спойлером, это винты, распорка перед + механика + еще куча интересных ништяков. Но он ждал месяца 2-3, искали, и нашел. Терпение не подвело его, это дело такое. Этого CR-Z можно сейчас даже на drom.ru спокойно выставлять за 700, и его купят.

Andrey Mirkin
Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2014, Сб 11:13

РОНИН писал(а):Он и тут теперь жгет :lol:
он использует все доступные ресурсы :D

exresult

Сообщение 26 апр 2014, Сб 12:01

Aleksilius писал(а):
блеа...неправильно выразился...дружбан,товарищ, тесть,брат сестры или кто там у тебя привозил...за 530, или скока там....

ща найду

по итогу кроме фоток с аукционов и намалеваных фотошопных ты нихуя ничем и не подтвердил свои слова :facepalm2:

upd...вот епта
Тупее я еще не встречал людей ) честно. Жалко даже тебя стало. Ну да ладно.

Я тебе скидывал реальные ссылки и фото буквально недавно проданных авто с аукциона. И никаких фото как ты назвал "фотошопных" там нет. Мне откуда знать как у него сейчас дела, я не общаюсь с ним толком. Буду я еще просить его фоткать своего CR-Z, регистрироваться здесь, чтобы он специально тебе дал понять за сколько взял его. Ты сам то вообще понял что пишешь ) чудак.

На этом я прекращаю с тобой беседу. Тупик какой-то.

Верона
Машина: CR-Z
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2014, Сб 13:49

экспрессмульт ты меня так бесишь

:facepalm:
Последний раз редактировалось Верона 26 апр 2014, Сб 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Верона
Машина: CR-Z
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2014, Сб 13:51

да и хуй с тобой :D

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2014, Сб 14:22

exresult писал(а):
Aleksilius писал(а):

ща найду

upd...вот епта
Тупее я еще не встречал людей ) честно. Жалко даже тебя стало. Ну да ладно.

Я тебе скидывал реальные ссылки и фото буквально недавно проданных авто с аукциона. И никаких фото как ты назвал "фотошопных" там нет. Мне откуда знать как у него сейчас дела, я не общаюсь с ним толком. Буду я еще просить его фоткать своего CR-Z, регистрироваться здесь, чтобы он специально тебе дал понять за сколько взял его. Ты сам то вообще понял что пишешь ) чудак.

На этом я прекращаю с тобой беседу. Тупик какой-то.
в зеркало посмотри там встретишь)

вообщем ты балобол и пиздабол...тебя элементарно попросили скинуть реальные фото привезеного црз в тюнингу хуюненге...ты начал оскорблять и говорить что все долбоебы и пидарасы :ROFL: вернее я...я тебе слова плохого не сказал. в ответ нелепые отмазы :facepalm2:

magzon
Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2014, Сб 17:56

exresult писал(а): Эво ништяк ) согласен! От восьмого у меня стояк! Правда - не надежный он.
:facepalm2:
почта россии совсем незбсь

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2014, Сб 18:19

чёт я не понял :?
то гонять негде и мотора хватает, то потом оказывается, что заливает по 20 литров, чтобы ф22 хоть как то ехал...

exresult

Сообщение 02 май 2014, Пт 13:06

Последнее фото без выхлопа Mugen, спойлера Mugen VIS, и винтов (только что сделал):

Изображение

Завтра поеду катать задние арки, а то при занижении в 6 см (как я планирую) и с системой 4WS будет хорошо тереть + сейчас поменяю резину, хочу взять 40 профиль (сейчас 45 - высоковат).

exresult

Сообщение 10 май 2014, Сб 6:00

Изображение
Изображение

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 10 май 2014, Сб 22:06

я думал тут про прелюд а не про овощь конченый :facepalm2: на драйв2 :evil:

exresult

Сообщение 11 май 2014, Вс 8:44

hard1 писал(а):я думал тут про прелюд а не про овощь конченый :facepalm2: на драйв2 :evil:
Овощь - это растение, выращенное человеком для употребления в пищу. А конченный - это ты. 8)

Ответить