Бля, круто! Пойду на чердаке пошарюсь, ковры поищу, с совковых времен остались. Или такие не катят, должны быть красные гоночные тру ЖДМ?dezte писал(а):Обижаешь. Все будет в лучшем виде.
- Шура Балаганов
- Машина: гнилой ek
- Контактная информация:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
- dezte
- Контактная информация:
У тебя овщь без намека на гонку? пойдет и обычный. Ковер на стену повесь так четче.Шура Балаганов писал(а):Бля, круто! Пойду на чердаке пошарюсь, ковры поищу, с совковых времен остались. Или такие не катят, должны быть красные гоночные тру ЖДМ?dezte писал(а):Обижаешь. Все будет в лучшем виде.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
их же отменили ужеШура Балаганов писал(а):Овердрайва и пятёрочек подбросишь?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Шура Балаганов
- Контактная информация:
Ну тогда - интересный проект! Подпись! Заходи в гости!dropdead писал(а):их же отменили ужеШура Балаганов писал(а):Овердрайва и пятёрочек подбросишь?
- Шура Балаганов
- Контактная информация:
Никакого намека вообще, даже стыдно как-то. Заказал на днях распорку на передние стаканы, ну чтоб перед пацанами здесь понты кинуть, типа я такой охуенный пацан, смотрите какие у меня в тачке тюнячки и ковры ворсовые. Ну пока распорка ещё не приехала, думаю может на ворота гаража ковер повесить и на его фоне пару фоток овоща сделать. Только на что фоткать - на болгарку или на ключ на 32?dezte писал(а):У тебя овщь без намека на гонку? пойдет и обычный. Ковер на стену повесь так четче.Шура Балаганов писал(а):Бля, круто! Пойду на чердаке пошарюсь, ковры поищу, с совковых времен остались. Или такие не катят, должны быть красные гоночные тру ЖДМ?dezte писал(а):Обижаешь. Все будет в лучшем виде.
- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
на домафон ебашь. так модно нынче.и рамку черную не забудь!и будет тебе счастье и понимание на редсах.Шура Балаганов писал(а): Никакого намека вообще, даже стыдно как-то. Заказал на днях распорку на передние стаканы, ну чтоб перед пацанами здесь понты кинуть, типа я такой охуенный пацан, смотрите какие у меня в тачке тюнячки и ковры ворсовые. Ну пока распорка ещё не приехала, думаю может на ворота гаража ковер повесить и на его фоне пару фоток овоща сделать. Только на что фоткать - на болгарку или на ключ на 32?
Balck A4 B8 330hp
- Шура Балаганов
- Контактная информация:
На домофон не получится - я в частном доме живу)strake писал(а):на домафон ебашь. так модно нынче.и рамку черную не забудь!и будет тебе счастье и понимание на редсах.Шура Балаганов писал(а): Никакого намека вообще, даже стыдно как-то. Заказал на днях распорку на передние стаканы, ну чтоб перед пацанами здесь понты кинуть, типа я такой охуенный пацан, смотрите какие у меня в тачке тюнячки и ковры ворсовые. Ну пока распорка ещё не приехала, думаю может на ворота гаража ковер повесить и на его фоне пару фоток овоща сделать. Только на что фоткать - на болгарку или на ключ на 32?
- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
ну епт всему учить надо. доедь до цивилизации. что у вас в городе ни одного дома с домофонам нет?Шура Балаганов писал(а):На домофон не получится - я в частном доме живу)strake писал(а):на домафон ебашь. так модно нынче.и рамку черную не забудь!и будет тебе счастье и понимание на редсах.Шура Балаганов писал(а): Никакого намека вообще, даже стыдно как-то. Заказал на днях распорку на передние стаканы, ну чтоб перед пацанами здесь понты кинуть, типа я такой охуенный пацан, смотрите какие у меня в тачке тюнячки и ковры ворсовые. Ну пока распорка ещё не приехала, думаю может на ворота гаража ковер повесить и на его фоне пару фоток овоща сделать. Только на что фоткать - на болгарку или на ключ на 32?
Balck A4 B8 330hp
- Шура Балаганов
- Контактная информация:
Есть, только заебешься искать, половину спиздили, разбили и выдрали с мясом. Я вот счас тарелку борща с мясом навернул, сижу ковыряюсь в зубах и думаю чё делатьstrake писал(а): ну епт всему учить надо. доедь до цивилизации. что у вас в городе ни одного дома с домофонам нет?
- Шура Балаганов
- Контактная информация:
Я уж думал не заглянешь23 писал(а):23 был здесь
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
белорус он
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- Шура Балаганов
- Контактная информация:
вот бля кто я такой!Aleksilius писал(а):белорус он
- Шура Балаганов
- Контактная информация:
Думать не запрещается23 писал(а):Это понятно, к вам я нормально, но вопрос не в этом... Схуяли ты думаешь загляну я в какую то спец тему или нет?
- Шура Балаганов
- Контактная информация:
Интуиция подсказала23 писал(а):Откуда такая информация?