Глянь на фото выше. У ек и то салон был менее убог. Но сидухи у рс приятные, хотя до пежовских от 207рс им как до луны.werwer писал(а):а у еп3 или dc5 заебись четкий да?hlamin писал(а): Салон у этих машин и по качеству и по дизайну весьма уныл, чисто под трек.
Модератор: OleGUN
зачем теребонькать ни пиздомобиль?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- beaver-nc
- Машина: Глаз
- Контактная информация:
Нормально все у меня)))hlamin писал(а):Красная. На хот хэтче ее за 470 тогда отдавали)beaver-nc писал(а):цвета какого у Scofild ?hlamin писал(а):Scofild, она у тебя крашенная почти в круг)) смотрел ее до тебя. Особо не впечатлило как едет. Что то было невпорядке или так и должно ехать?
Салон у этих машин и по качеству и по дизайну весьма уныл, чисто под трек. И руль от логана и облазит)
насчет салона-согласен!
руль облез,но с Денисом договорился на днях перешить.
Кстати, как подрулевой поживает?)
На красную я тогда вроде реле вентилятора в реномаксе оставлял,когда вентилятор с мотором наебнулся и блок реле оплавил...
Ep3 jr
ClioRs
Cl9ехе
A4DTM + ЕК4
Diman4ez
Diman4ez
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
ты вагину на аккорде видел???вот тут пиздецКрасный писал(а):Салон пиздец, вагина на капоте, утеса нет.
на внешность не пиздец, но гораздо стремнее гонд.
Четыреста!!!!

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
у меня был такой клио и ек был, в клио салон убог только по фото, привыкаешь за 1 день и кажется всё на месте...hlamin писал(а):Глянь на фото выше. У ек и то салон был менее убог. Но сидухи у рс приятные, хотя до пежовских от 207рс им как до луны.werwer писал(а):а у еп3 или dc5 заебись четкий да?hlamin писал(а): Салон у этих машин и по качеству и по дизайну весьма уныл, чисто под трек.
автор, что за колхозный подлокотник?))))
п.с. по теме, машина очень классная, едет, рулится зачёт, но вот рено такое рено, всегда может неожиданно сломаться что то такое что у других авто ездит вечно, подрулевой, реле вентилятора, радиатор и проч. я не смог жить с этим ощущением что завтра что то отъебнёт, хотя у меня ничего и не сломалось за мой век)))
а ну и подвеска передняя дорогая да

всем мира и процветания
- werwer
- Контактная информация:
а что с подрулевым, он обычно нормально так поживает, а потом неожиданно бах и весь салон в дыму, просто нельзя одновременно: ехать в сильный дождь с противотуманками, слушать музыку и сигналитьhlamin писал(а):Красная. На хот хэтче ее за 470 тогда отдавали)beaver-nc писал(а):цвета какого у Scofild ?hlamin писал(а):Scofild, она у тебя крашенная почти в круг)) смотрел ее до тебя. Особо не впечатлило как едет. Что то было невпорядке или так и должно ехать?
Салон у этих машин и по качеству и по дизайну весьма уныл, чисто под трек. И руль от логана и облазит)
насчет салона-согласен!
руль облез,но с Денисом договорился на днях перешить.
Кстати, как подрулевой поживает?)

всем мира и процветания
- werwer
- Контактная информация:
на ег противотуманки опцияAndron83 писал(а):даже на ег можноwerwer писал(а): просто нельзя одновременно: ехать в сильный дождь с противотуманками, слушать музыку и сигналить

всем мира и процветания
- beaver-nc
- Контактная информация:
Подлокотник оригинал,даже где-то есть чек на него)))его первый владелец в реномаксе ставил...
Короче,мне похуй на салон было,на всю мелочь,я просто захотел после еп 3-го года,что-то посвежей,современней,шустренький хэтч на палке...
Короче,мне похуй на салон было,на всю мелочь,я просто захотел после еп 3-го года,что-то посвежей,современней,шустренький хэтч на палке...
Ep3 jr
ClioRs
Cl9ехе
A4DTM + ЕК4
Diman4ez
Diman4ez
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
и???hlamin писал(а):Scofild, она у тебя крашенная почти в круг)) смотрел ее до тебя. Особо не впечатлило как едет. Что то было невпорядке или так и должно ехать?
ты каско на тачку дела когда-нибудь? крась не хочу) главное не всажена)
я ничего не делал) полет нормальный)
Это лиш вопрос ценообразования. Твою тож с 600 Роберт начинал прожавать )) тут ж ценник близок к реальному с торгом.Scofild писал(а):и???hlamin писал(а):Scofild, она у тебя крашенная почти в круг)) смотрел ее до тебя. Особо не впечатлило как едет. Что то было невпорядке или так и должно ехать?
- beaver-nc
- Контактная информация:
Торг у капота никто не отменял,тем более своим.я ж не питух хуйню лютую пихать за ценник коня.hlamin писал(а):Это лиш вопрос ценообразования. Твою тож с 600 Роберт начинал прожавать )) тут ж ценник близок к реальному с торгом.Scofild писал(а):и???hlamin писал(а):Scofild, она у тебя крашенная почти в круг)) смотрел ее до тебя. Особо не впечатлило как едет. Что то было невпорядке или так и должно ехать?
Ep3 jr
ClioRs
Cl9ехе
A4DTM + ЕК4
Diman4ez
Diman4ez
- Andrey Mirkin
- Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold - Откуда: Подольск
- Контактная информация:
что внешне,что в салоне еп3 куда больше нравится,как тебя угораздило..beaver-nc писал(а):Подлокотник оригинал,даже где-то есть чек на него)))его первый владелец в реномаксе ставил...

- beaver-nc
- Контактная информация:
У меня еп на джексоне был.Andrey Mirkin писал(а):что внешне,что в салоне еп3 куда больше нравится,как тебя угораздило..beaver-nc писал(а):Подлокотник оригинал,даже где-то есть чек на него)))его первый владелец в реномаксе ставил...
Короче,мне похуй на салон было,на всю мелочь,я просто захотел после еп 3-го года,что-то посвежей,современней,шустренький хэтч на палке....кстати что быстрей едет?
Ep3 jr
ClioRs
Cl9ехе
A4DTM + ЕК4
Diman4ez
Diman4ez