Мне что-то стали приходить мысли попробовать мот.......
А вообще я бы хотела в живую посмотреть и посидеть/пощупать/понять вес
Кто такой юзает в москве и готов мне показать?

да это все понятно, нужен чтоб по красивей и по лучше вид, но ценник на 250р вообще не гудок. Ну и пукалка между ног вообще дичайший изврат во всем пониманииPale писал(а):Да, кавасак красивый![]()
Сооокооол)) мне не очень этот моцик))
Хотя твоему рассудительному мнению доверяю.
Хочу поюзать(( а никто ведь не даст((
Бери какой понравился ) на начальника по- фиг ,, если он дрочер пусть ездит на 125 )))))Pale писал(а):редлайнерс прививает правильный подход![]()
у меня у начальника 400, он не оценит, если я больше возьму![]()
я просто думаю, что просто начать можно с любого говна, не?![]()
белииийй шлеееммм мммм![]()
Иренчи, кросачи выглядят вот такPale писал(а):ктм duke нашла уже. да-да, кроссовые велики очень даже![]()
я вообще только такой и люблю!!!!!!!!!!!
но это просто я не знаю.. он рабочий! на нем надо говно меситьа я не умею!
А бюджет какой? почему именно кава или хонда? Я тоже выбираю первый мотPale писал(а):Мотик у хонды тоже дорого стоит относительно всех остальных?
Кто такой юзает в москве и готов мне показать?
Кавасаки понравился размерами и внешне!!yx330 писал(а):
А бюджет какой? почему именно кава или хонда?
Duke 125 (у меня такой)Pale писал(а):Дада! Я потому сюда и написала!!
У КТМ только кросачи вижу! Напишите модель до 400 кубов, чтобы я могла изучать вопрос и сама тоже
Рост маловат твой или ктма?yx330 писал(а):А бюджет какой? почему именно кава или хонда? Я тоже выбираю первый мотPale писал(а):Мотик у хонды тоже дорого стоит относительно всех остальных?
Кто такой юзает в москве и готов мне показать?, много пересмотрел начиная от vfr 88года, заканчивая кастом бобберами и новыми китайцами
в итоге выбирал между duke 390 и CFMOTO 650nk (которые сотрудничают с KTM и производят некоторые модели ктм на своих мощностях), взял бы наверно дюка, если бы не рост, маловат...
вообщем-то я это всё к тому, что может стоит расширить круг поиска