хоёздно!civKO_EG4 писал(а):поздноDelsolo писал(а):я тот тут причем? я не ищу ничего)
Модератор: OleGUN
-
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
тема огненная
скандалы интриги расследования

скандалы интриги расследования

EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
GReddyD писал(а):
Действительно, я питерскую (которая Матвея) не взял, но это не из-за того, что она мне не понравилась или она ушатанная, тачильня норм (конечно не без своих огрехов по кузовне и коррозии) подходила по всем моим критериям, но деньги, которые у меня были выделены под нее были одолжены близкому человеку в связи с сложившейся ситуацией, на данный момент жду возврата денегПримерно с июля-августа, начну снова искать, если Питерскую Матвей продаст, если не продаст возьму ее
![]()

Вечер перестает быть томным
Поиски дельсоля это сложный квест )

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
- VampiRe
- Контактная информация:
желтый, местами черный.dezte писал(а):Опиши подробнее что есть? желтый который Ринат собрал?VampiRe писал(а):honda beat 1993 не интересует?
Внутри d15b, хотя все говорят что это d16b, мне по фигу свои 110 сил на стенде он показал. С ретрофитом, трамблер мешал поставить родной бак. В баке насос, deatschwerks.
Хренова врубается 5 и R, надо переделывать кулису.
Привода кастом, делал маркин, пока не дриснули.
Мозг хондата, внутри американского? мозга. в нишу не попадает нифига, надо придумывать как закрепить аккуратно.
Рычаги развальные кастом(MRTeam) на шсах, но я бы их переделал, по крайней мере новые ШС вкрутил, у этих ход мал, развалиться не дает, в 0 встает.
Коллектор выпускной китайский баран, под Т3, вместо выхлопа пламик от С2к, не орет.
тормоза зад новый сток, перед машинки ЕП3, диски 280мм. Какие-то колеса, какая-то резина.
Пластик я весь обновил на нормальный сток, либо карбоний. Теперь она хоть на авто стала похожа. карбониевый багажник, капот(в пути), пластиковый топ(в пути).
Как-то так.
По документам она Honda Beat (в стс Honda нет модели Beat xDDD)
BEAT pp1
/yellow/
/yellow/