Подробно о наших Хондах.
Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:11

В Питере тоже подбитыш за дешман продают :lol:

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:18

Aleksilius писал(а):Не вникайте, чувак просто скопировал картинки из яндекса :D
А ты смотрю весельчак, к тому же не думающий. Синего и красного я взял с drom.ru, внимательно просмотри. Последнего я взял с текущего аукциона kimuracars.com. Да че я тебе пишу ) держи сам смотри.

Только учитывай, это уже проданные, и у них цена как правило максимальная, на 30-40 тысяч дороже фактической.

Прям ссылочки тебе кидаю:

650 т.р., вариатор.

http://kimuracars.com/auction/lot-APfKWTb5io2sHXstats

Изображение

630 т.р., механика.

http://kimuracars.com/auction/lot-4UvumCPgAekNbFstats

Изображение

Которого кидал выше, последнего - 700 т.р., механика.

http://kimuracars.com/auction/lot-nBe67n21P8h5wkstats

Изображение

Далее...

620 т.р., вариатор.

http://kimuracars.com/auction/lot-335yxpAypIpBNkstats

Изображение
Изображение

650 т.р., механика.

http://kimuracars.com/auction/lot-nBkz4ZSZRla7F2stats

Изображение
Изображение

Не забудь, что это ценник со всеми затратами в Россию, итоговый, до Владивостока. А я лично видел ништяковые варианты на механике, напичканные, в районе 550-600 тысяч со всеми затратами. Это я тебе сейчас, вот только с работы приехал ) залез на аукцион да накидал факты, а это 10 минут заняло у меня. А теперь представь, если ты поднапряжешь попку и поищешь ) найдешь достойный вариант.

Также учитывай оценку. Эти все почти 4,5-4. А с оценкой 3,5, а это косячки по кузову грубо говоря вообще стоят за еще меньший ценник. Ну лобовое треснутое - 5 т.р., ну косяки на кузове - максимум 15 т.р., в итоге ты с экономишь тысяч 70-100 на машине.

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:20

Aleksilius писал(а):В Питере тоже подбитыш за дешман продают :lol:
Я только что тебе скинул достойный вариант за 650 с оценкой в 4,5 ))))) ты че куришь чувак? Он как новый грубо говоря.

u.r.dos
Машина: s2k ap2
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:20

Друг приобрел себе CR-Z на механике

вот такой

Изображение

я имел удовольствие покататься на этом снаряде :D
и ахренел от того, как она рулится. это просто картинг.
для города - мега супер вариант, если не обременен большой семьей
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:23

Шланг писал(а):Знакомые покупали такой авто для девушки. В Япии взяли подбитого в правую дверь, + была повреждена фара и бампер перед. Комплектация жирная была, обвес (пороги, губа) имели шильды мухен. Цена в Господа, я идиот! с ремонтом - 590 тыр. Заменили дверь, фару, губа перед осталась целая, просто переставили, покрасили. Цвет белый. Пробег 36 тыс. км. Ездит уже как месяцев 8.
Все реально привезти, при условии, что имеешь запас по времени и согласен на варианты с подбитышами.
Именно это я пытаюсь ему вдолбить. Видимо в своем GSX-R 750 все мозги выветрил.

Возьми с оценкой 3,5 за 500 Муген, вложишь в косяки тысяч 30-40 и вот тебе вариант, которые толкают за 650-700-750.

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:27

Вот забрали за 650 ) механика, ОЦЕНКА ПЯТЬ БЛЯТЬ! Пробег 28 тысяч..., чем не ништяковый вариант то??? :facepalm2:

Изображение

dezte
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:36

exresult писал(а):Вот забрали за 650 ) механика, ОЦЕНКА ПЯТЬ БЛЯТЬ! Пробег 28 тысяч..., чем не ништяковый вариант то??? :facepalm2:

Изображение
Да у них горело и надо было что то купить. Ждать заказ времени не было. Они могли и левый руль притащить если б подождали б.

П.С.
Ты вообще где был когда они искали его? :D

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:39

dezte писал(а):
exresult писал(а):Вот забрали за 650 ) механика, ОЦЕНКА ПЯТЬ БЛЯТЬ! Пробег 28 тысяч..., чем не ништяковый вариант то??? :facepalm2:

]
Да у них горело и надо было что то купить. Ждать заказ времени не было. Они могли и левый руль притащить если б подождали б.

П.С.
Ты вообще где был когда они искали его? :D
В Хабаровске :D да куле..., народ берет не думая. Нужно как-то прикинуть и помыслить. Нахрена за голый сток унылый отдавать такие же бабки? Хз. Поспешишь, людей насмешишь. Как бы это не звучало, но это факт.

Верона
Машина: CR-Z
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:42

Идите нахрен. мой пончик прекрасен :D

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:44

Верона писал(а):Идите нахрен. мой пончик прекрасен :D
А никто не спорит... :D

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 11:47

Вердикт - его зовут пончик, он будет у нас жить и ниипет :D
Крась его под свои лучшие туфельки... или под купальник :oops:
EF8
DA6

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 12:09

Шланг писал(а):Вердикт - его зовут пончик, он будет у нас жить и ниипет :D
Крась его под свои лучшие туфельки... или под купальник :oops:
Шланг, у нас же в Хабаровске полно секасных девочек, ты чего это? ))))) Давай завязывай! Кстати, ближе к лету у нас намечается фотосет с девочками ) ты как? Будя дорого-богато!

Nemec
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 12:10

exresult писал(а):
Я только что тебе скинул достойный вариант за 650 с оценкой в 4,5 ))))) ты че куришь чувак? Он как новый грубо говоря.
Что ты его убеждаешь! Он лампочку поменять не может, а тут сидеть что-то искать!

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 12:14

Nemec писал(а):
exresult писал(а):
Что ты его убеждаешь! Он лампочку поменять не может, а тут сидеть что-то искать!
Кризис назрел :) куле, нада исправляться!

Так, Верона, давай впрягай его и в поиски еще одного CR-Z! )))))

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 12:24

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

блин, вы упороты что ли? советчики, епт...

1. взяли они тачку много дешевле 600
2. ждать они не были готовы, как раз Верона и не хотела ждать. она с Владика-то доставку тачки ждала 2 недели и изнылась вся
3. обязательно на автомате

вы же тут, накидали объяв за 650, при этом все тачки под заказ, хуй знает сколько и чего ждать. большинство из них на механике. зато Мюхен, епт :facepalm2: и при этом умудрились нагнать на Медведь, что он мудак. :facepalm2: бля, убейтесь!

Верона
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 12:25

Сашко 8)

всё правильно написал

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 12:31

$@$H@ писал(а)::facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

2. ждать они не были готовы, как раз Верона и не хотела ждать. она с Владика-то доставку тачки ждала 2 недели и изнылась вся

вы же тут, накидали объяв за 650, при этом все тачки под заказ, хуй знает сколько и чего ждать. большинство из них на механике. зато Мюхен, епт :facepalm2: и при этом умудрились нагнать на Медведь, что он мудак. :facepalm2: бля, убейтесь!
Всмысле хуй знает сколько по доставке? ))))) Ты че такое болтаешь? Доставку и другие условия обсуждаете с компанией. Сайт, который я скинул, официальный, у меня много знакомых ребят через него брали машины. Доставка у каждого была от 4 до 5 недель. И я скинул все варианты, если поискать можно найти с вариатором за 600 в тюнинге. За такое можно и подождать один месяц. Не нравится тюнинг? Так снимите его и продайте потом, только один обвес оригинальный на CR-Z стоит 25 тысяч.

Дело каждого конечно. Я никого не осуждаю. Захотели/взяли. Просто можно было бы за этот ценник взять в разы лучше. И никто не на кого не нагонял ) я лишь написал то, что он опроверг. Это вполне доступно. Ничего личного.

Верона
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 12:36

exresult писал(а):

Всмысле хуй знает сколько по доставке? ))))) Ты че такое болтаешь? Доставку и другие условия обсуждаете с компанией. Сайт, который я скинул, официальный, у меня много знакомых ребят через него брали машины. Доставка у каждого была от 4 до 5 недель. И я скинул все варианты, если поискать можно найти с вариатором за 600 в тюнинге. За такое можно и подождать один месяц. Не нравится тюнинг? Так снимите его и продайте потом, только один обвес оригинальный на CR-Z стоит 25 тысяч.

Дело каждого конечно. Я никого не осуждаю. Захотели/взяли. Просто можно было бы за этот ценник взять в разы лучше. И никто не на кого не нагонял ) я лишь написал то, что он опроверг. Это вполне доступно. Ничего личного.

я взяла машину за 500. доставка вышла в 47500р. Ты считаешь что в эту стоимость я смогла бы взять лучше???

exresult

Сообщение 23 апр 2014, Ср 12:45

Верона писал(а):
exresult писал(а):

я взяла машину за 500. доставка вышла в 47500р. Ты считаешь что в эту стоимость я смогла бы взять лучше???
Я бы просто так здесь не писал ) ну конечно. У меня знакомый во Владивостоке взял белого в тюнинге за 530, там тюнинга на тысяч 150, это ковка 17-ки, это обвес со спойлером, это винты, распорка перед + механика + еще куча интересных ништяков. Но он ждал месяца 2-3, искали, и нашел. Терпение не подвело его, это дело такое. Этого CR-Z можно сейчас даже на drom.ru спокойно выставлять за 700, и его купят.

И он взял его с оценкой 3,5. Там были мелкие коцки на кузове, лобовое треснутое, в общем вложил он в эти мелочи около 35 тысяч если не ошибаюсь и воаля, авто как новое.

Верона
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2014, Ср 12:48

ну я рада за него.
а я зато не жду 3 месяца, ибо я нетерпеливая. и мне похрен. главная я на машине, на той, которую хотела, она прекрасно едет и у меня от этого шикарное настроение) а обвесы и т.д. я прикуплю со временем, и будет ещё лучше

Ответить