Я катался в теплых странах на Insight, там все тоже самое по силовым агрегатам что и в CR-R, расход 5-6 литров, только вес у него больше. Мой фит жрет от 6 до 8,5 литров в зависимости от пилота. Рулится хорошо, удобный салон.
Dyus писал(а):на интегре реально не дают$@$H@ писал(а): ты поэтому на лососе тогда приезжал? на интегру тоже не ведутся?![]()
в саратове-то как? удалось?даже те, кто обычно дают.. типа заебала твоя хуйня низкая, хер вылезешь, шумная.. страшно ездить
![]()
Все что было в Салатове, остается в Салатове..
Здрасти приехали... )Aleksilius писал(а):ты походу на чем то другом ездил![]()
у меня в точности да наоборот все впечатления
exresult писал(а):Здрасти приехали... )Aleksilius писал(а):ты походу на чем то другом ездил![]()
у меня в точности да наоборот все впечатления
Ты лучше прокатись на всех комплектациях и поймешь то, о чем я писал тебе выше. И да, есть еще комплектация Modulo. Там что-то с тормозами, подвеска Модуло и "одежда" вся Модуло.
Fir RS аналогия, идет в таких же комплектациях, но основа у них ДО рестайл, рестайл и ОБНОВЛЕННЫЙ рестайл (у этого бампер/фары перед и капот соответственно другие), это у кузова GE8 и 9. Ты лучше почитай, много полезного узнаешь не только в мелочах данных авто.
И да, если кто-то брал CR-Z в стоке с вариатором в районе 600-650 тысяч - он промахнулся, так как за эту стоимость можно взять "напичканного", а там только тюнинга на тысяч 100 если не больше.
Судя по твоим словам ты видимо не искал ))))) очень жаль. На drom.ru залезь, там юр. лица таскают, пиши им и найдешь! Недавно там ушли два, один черный Владивосток и второй белый, не помню какой регион.Aleksilius писал(а):Пацан сказал пацан сделал...покажи найди црз в мюгене за 650к
Не в Японии или в Европе, а чтоб конечная цена в Господа, я идиот! такая была![]()
На варике
exresult писал(а):Судя по твоим словам ты видимо не искал ))))) очень жаль. На drom.ru залезь, там юр. лица таскают, пиши им и найдешь! Недавно там ушли два, один черный Владивосток и второй белый, не помню какой регион.Aleksilius писал(а):Пацан сказал пацан сделал...покажи найди црз в мюгене за 650к
Не в Японии или в Европе, а чтоб конечная цена в Господа, я идиот! такая была![]()
На варике
Подсуетись и найдешь. А лучше статистику просматривай японских аукционов.
У синего что за туманки как глаза у машин из матрицыexresult писал(а):Хороший "пончик". Жаль только для города, так как выше 120 км/час машина колом стоит. Довелось прокатиться как на механике, так и на вариаторе - вариатор нифига не едет, при этом жрет больше механики. Норм комплектация Mugen. Там опционально зеркала карбоновые, спойлер Mugen карбон, почти весь "видный" пластик в салоне из углерода (карбон), боди кит в круг (обвес) Mugen, подвеска Mugen.
Салон приятный и удобный, здесь соглашусь. Вес конский, около 1,2 тонны.
Мне предлагали взять знакомые в прошлом году вторым авто под полную пошлину Mugen белого цвета. Где-то фото валяются, нужно поискать. Цена всего 500 тысяч... Продали во Владивостоке парнишке дороже.
PS: В стоке смотрится стремновато.
Ну а вот то, что имею в виду я. В Таиланде на Пхукете впервые столкнулся с CR-Z, белого цвета, Mugen. Внешний вид конечно заставил меня познакомиться с китайцем и хорошо рассмотреть автомобиль.
Опция:
Без опций:
На аукционах можно без "опционального" притащить в районе 750 тысяч (разумеется только механика):
А так хороший авто ) особенно для девушки.