Заебал, хватитSintetica писал(а): Вот так на тачке смотрица

чё, напомнилоСеНьКа писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лифт будя или тонированные фонари это окончание стайлинга?Sintetica писал(а):Ахах![]()
![]()
Та ладна посоны не завидуйте
![]()
Отличный динозавр получился да еще и хер догонишь атата )))
c.t писал(а):лифт будя или тонированные фонари это окончание стайлинга?Sintetica писал(а):Ахах![]()
![]()
Та ладна посоны не завидуйте
![]()
Отличный динозавр получился да еще и хер догонишь атата )))
![]()
205/40 и 225/40 это были всё равно разные вещиSintetica писал(а):Диски меньше чем17 не налезут, резю ние чем 45 профилем не хочу, отъездил три года на 205\40\17, реально на етих 225\45 значительно мягче и комфортнее для меня, ширину чтоб держака побольше было, а то машина тяжелая, как раз 225 на турбу самое оно... надо просто кузов допилить, коли уже получился из полторашечного 105 сильного овоща - турболет на лаптях
c.t писал(а):205/40 и 225/40 это были всё равно разные вещиSintetica писал(а):Диски меньше чем17 не налезут, резю ние чем 45 профилем не хочу, отъездил три года на 205\40\17, реально на етих 225\45 значительно мягче и комфортнее для меня, ширину чтоб держака побольше было, а то машина тяжелая, как раз 225 на турбу самое оно... надо просто кузов допилить, коли уже получился из полторашечного 105 сильного овоща - турболет на лаптях
турбо, атмо, дизель трактор на толстенной резине
alexsey писал(а):на ек с колёсами явно перебор