А ты знаешь как они себя ведут, по ходу ты один из них??alexey писал(а):ты ведёшь себя как подорас!skyren писал(а):давай спрашивай еще, еще спрашивай![]()
зы тему создай с вопросами ко мне

Жигани еще что нить

А ты знаешь как они себя ведут, по ходу ты один из них??alexey писал(а):ты ведёшь себя как подорас!skyren писал(а):давай спрашивай еще, еще спрашивай![]()
зы тему создай с вопросами ко мне
убилоalexey писал(а):распредвало жун по голове не получал?
Ну ты то хоть не ввязывайся в эти баталииskyren писал(а):Ты то точно на всю голову, так что иди мальчик погуляйdensirt писал(а):не обращай вниманияalexey писал(а):распредвало жун по голове не получал?
он слегка шибанутый)
Да пох че там было и че там осталосьskyren писал(а): Так от мотора осталась только ГБЦ.
где ты видел, что хозяин мотора утвержадл про 280 колесных??? или для тебя 260 и 280 это одно и тоже???вот если ты реально смотрел 5 стр, там как раз говорилось про время
![]()
честно не пойму что вы так все извелись на этот мотор или вас обижает, что ваши хваленные К серии ссосут по полной, да F тоже
не объективноalex_KS писал(а):Что то я не наблюдал, в куче отсмотренных BMI и тп повального увлечения япошками H-серией, кроме вышеупомянутого Джуновского Прела. Чего ж так то?
причем тут плохой мотор то сразу? Почему если не "супернагибательныймоторукоторогососутвсеиксерияифсерияособенно" -- то сразу плохой то?u.r.dos писал(а):не объективноalex_KS писал(а):Что то я не наблюдал, в куче отсмотренных BMI и тп повального увлечения япошками H-серией, кроме вышеупомянутого Джуновского Прела. Чего ж так то?
BMI рассказывает преимущественно о тру-гонках, которыми прелюд и аккорд не являются
да и снимался он тогда, когда эпоха Н22А почти прошла
ты про то, что Н22 плохой мотор америкосам скажи, а то они, недоумки, сторят на базе него драгстеры
Где бляебанарот Леха утверждал про 270 сил????alex_KS писал(а):Да пох че там было и че там осталосьskyren писал(а): Так от мотора осталась только ГБЦ.
где ты видел, что хозяин мотора утвержадл про 280 колесных??? или для тебя 260 и 280 это одно и тоже???вот если ты реально смотрел 5 стр, там как раз говорилось про время
![]()
честно не пойму что вы так все извелись на этот мотор или вас обижает, что ваши хваленные К серии ссосут по полной, да F тоже![]()
Тут самое главое о чем разговор шел?
О том, что хуй ты выжмешь с атмо Н22 на указанных Олегом/Алексеем спеках 270 колесных сил (это 310 сил на маховике). Про чудесные валы и комплектующие Джун и тп.
Про 13.5 400м - это потом уже речь зашла. (про время не спорю, все возможно).
В 270 сил с маховика на Н22 верю, 270 сил с колес - хуй
PS. И непонятно, а где, собственно, К-серия сосет у Н?В чем она сосет то?
В том, что это более современный надежный мотор? У которого просто больше потенциал, чем у Н? чего тут спорить то
Нет это не ЮраSouler писал(а):причем тут плохой мотор то сразу? Почему если не "супернагибательныймоторукоторогососутвсеиксерияифсерияособенно" -- то сразу плохой то?u.r.dos писал(а):не объективноalex_KS писал(а):Что то я не наблюдал, в куче отсмотренных BMI и тп повального увлечения япошками H-серией, кроме вышеупомянутого Джуновского Прела. Чего ж так то?
BMI рассказывает преимущественно о тру-гонках, которыми прелюд и аккорд не являются
ты про то, что Н22 плохой мотор америкосам скажи, а то они, недоумки, сторят на базе него драгстеры
Почему 90% владельцев х22 не терпят компромиссов и считают этот мотор просто ЛУЧШИМ ИЗ ВСЕХ ХОНДОВСКИХ, не иначе?
лучший, из всех хондовских - С32АSouler писал(а):причем тут плохой мотор то сразу? Почему если не "супернагибательныймоторукоторогососутвсеиксерияифсерияособенно" -- то сразу плохой то?u.r.dos писал(а):не объективноalex_KS писал(а):Что то я не наблюдал, в куче отсмотренных BMI и тп повального увлечения япошками H-серией, кроме вышеупомянутого Джуновского Прела. Чего ж так то?
Почему 90% владельцев х22 не терпят компромиссов и считают этот мотор просто ЛУЧШИМ ИЗ ВСЕХ ХОНДОВСКИХ, не иначе?
отсутствием VTC шестерни, которая ломаеццаalex_KS писал(а):Да никто и не утверждает, что он плохой. Отличный мотор для своего времени![]()
Но чем он лучше К-серии я не пойму?