Егорка жму руку!!!Егор писал(а):У меня второе место в супер рейсе
Павлик Лещинский 2 место в супер стрите
Больше тумбочек у редсов не было сегодня(

Модератор: Orsich
Егорка жму руку!!!Егор писал(а):У меня второе место в супер рейсе
ну и вчера не плохо 1 2 и я 4оеЕгор писал(а):У меня второе место в супер рейсе
Вчера 1,2,2,и ты 4ое!))matik писал(а):ну и вчера не плохо 1 2 и я 4оеЕгор писал(а):У меня второе место в супер рейсе
Егор писал(а):У меня второе место в супер рейсе
1134кг без пилота весила в том году$@$H@ писал(а):Егор писал(а):У меня второе место в супер рейсе
а ты вес машины Степы не знаешь?
просто суперЕгор писал(а):Парни, спасибо всем за поддержку, это второе место для меня как победа.
Мой онборд самого быстрого круга, выбил в самом последнем заезде на последнем кругу. Крумилов со временем 2.02.9 просто в недосягаемости, я второй со временем 2.05.6, третий Демух 2.05.7. В последнем заезде было 4 человека в 5 десятках друг от друга.
в закрытом разделеSrustm писал(а):Сделайте, отдельную тему для фото и видео с этапов как договаривались.
Паш, я первый раз на мрв, удалось потренироваться только в пятницу на узком федерале 201. Трасса вообще не нравилась поначалу,перед последним заездом я был 4м. Пошел в боксы к битюнингу, подсказали, дали советы, посмотрели телеметрию, и в последнем заезде снял 1.5 секунды и подвинул Демуха. Если бы не было передо мной тойоты, может и пободрее вошел бы в этот поворот, ну и в других местах можно было ехать бодрее. до Степы 2.7 секунды, в след этапы я подтянусь к нему.tot@l писал(а):Судя по видео Егора, запас есть
Егор я без критикиЕгор писал(а):Паш, я первый раз на мрв, удалось потренироваться только в пятницу на узком федерале 201. Трасса вообще не нравилась поначалу,перед последним заездом я был 4м. Пошел в боксы к битюнингу, подсказали, дали советы, посмотрели телеметрию, и в последнем заезде снял 1.5 секунды и подвинул Демуха. Если бы не было передо мной тойоты, может и пободрее вошел бы в этот поворот, ну и в других местах можно было ехать бодрее. до Степы 2.7 секунды, в след этапы я подтянусь к нему.tot@l писал(а):Судя по видео Егора, запас есть
Слишком, большой отрыт от всех, вам не кажется? Может чит, какой у СтепыЕгор писал(а):Паш, я первый раз на мрв, удалось потренироваться только в пятницу на узком федерале 201. Трасса вообще не нравилась поначалу,перед последним заездом я был 4м. Пошел в боксы к битюнингу, подсказали, дали советы, посмотрели телеметрию, и в последнем заезде снял 1.5 секунды и подвинул Демуха. Если бы не было передо мной тойоты, может и пободрее вошел бы в этот поворот, ну и в других местах можно было ехать бодрее. до Степы 2.7 секунды, в след этапы я подтянусь к нему.tot@l писал(а):Судя по видео Егора, запас есть
чит один - человек много зарабатывает и много времени проводит на треке.Srustm писал(а):
Слишком, большой отрыт от всех, вам не кажется? Может чит, какой у Степы