-
- Контактная информация:
может глупо но тем не менее. имеем honda integra 1998г. dc1 мотор zc на коробке, хочу привезти распиленную dc2 Type R 1998-2000 и переставить ВСЁ на dc1, ВОПРОС! подойдёт ли всё болт он??
пока решаетса вопрос о привозе половинки, тобиш скоко стоит.
пока решаетса вопрос о привозе половинки, тобиш скоко стоит.
-
- Контактная информация:
это радует. если не получитса с половинкой тогда буду искать фул свап b20
-
- Контактная информация:
в общем буду брать половинку, скорей всего завтра.
никто последнее слово не скажет?? может что не подойдёт? пока не поздно.
никто последнее слово не скажет?? может что не подойдёт? пока не поздно.
всё подойдёт ...почти. Гранаты может тока если. Но с этим по ходы пьесы разберешься. Там косы лишним не будут торпеда и тд. Вообщем половинка это самое оно. Но не забудь про бензобак если оно у тебя карбовое.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Контактная информация:
мсвою машину расписал в верху.. всем спасибо.
-
- Контактная информация:
в общем засвапил я в свою DC1 B18 красноголовый, подошло все практически болт он. подскажите , у меня на табло в левой части горит красная лампа, какая то волосатая кастрюля? вроде датчик этот находитса толи в католизаторе, толи в резонаторе, хрен его знает, прямо под ручкой кпп. поспрашал в магинах, никто ничего не знает. может кто знает где можно посмотреть по каталогу что за датчик такой и где его купить? и как это отражаетса на двигателе?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
sakhalin81 писал(а):в общем засвапил я в свою DC1 B18 красноголовый, подошло все практически болт он. подскажите , у меня на табло в левой части горит красная лампа, какая то волосатая кастрюля? вроде датчик этот находитса толи в католизаторе, толи в резонаторе, хрен его знает, прямо под ручкой кпп. поспрашал в магинах, никто ничего не знает. может кто знает где можно посмотреть по каталогу что за датчик такой и где его купить? и как это отражаетса на двигателе?

датчик перегрева катализатора, заклей лампочку изолентой или вытащи ее
- kirillat
- Контактная информация:
На этот датчик идет 2 провода. Один из них кидаешь на массу, и лампочка гаснет.sakhalin81 писал(а):в общем засвапил я в свою DC1 B18 красноголовый, подошло все практически болт он. подскажите , у меня на табло в левой части горит красная лампа, какая то волосатая кастрюля? вроде датчик этот находитса толи в католизаторе, толи в резонаторе, хрен его знает, прямо под ручкой кпп. поспрашал в магинах, никто ничего не знает. может кто знает где можно посмотреть по каталогу что за датчик такой и где его купить? и как это отражаетса на двигателе?
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
-
- Контактная информация:
kirillat писал(а):На этот датчик идет 2 провода. Один из них кидаешь на массу, и лампочка гаснет.sakhalin81 писал(а):в общем засвапил я в свою DC1 B18 красноголовый, подошло все практически болт он. подскажите , у меня на табло в левой части горит красная лампа, какая то волосатая кастрюля? вроде датчик этот находитса толи в католизаторе, толи в резонаторе, хрен его знает, прямо под ручкой кпп. поспрашал в магинах, никто ничего не знает. может кто знает где можно посмотреть по каталогу что за датчик такой и где его купить? и как это отражаетса на двигателе?
у меня проводок одножильный. пробовали его цеплять на массу, кастрюля тухнет, но ремонтник сказал что так не следует делать, вдруг чего то там замкнет, хрен его знает.
да , я заметил что когда кастрюля не горела то машина ехала (валила

Вторая жила - экран.у меня проводок одножильный. пробовали его цеплять на массу, кастрюля тухнет, но ремонтник сказал что так не следует делать, вдруг чего то там замкнет,
Ремонтник некомпетентен. Делай как написали.
Эффект Плацебо.да , я заметил что когда кастрюля не горела то машина ехала (валила) вроде как шустрее, особенно во втэке.
Хотя кат удалить не помешает.