Я то думал будеж вторым Vtecman-омArrow писал(а):да вряд ли. весу то сзади много будет. этож не марк сраныйPvM писал(а):Бочком то поедет?![]()
Нужно облагородить типа такого сделать жабры.

- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
это ты смешно пошутилБелый писал(а):Нужно облагородить типа такого сделать жабры.
там для начала надо облагородить и переварить правый передний лонжерон с куском порога, а потом уж жабры как на м5 лепить
Ну я вообщем, не оставишь же ты отверстие с сеточкой.
или оставишь?
или оставишь?
-
kyky-pyky
- Контактная информация:
на ибэе по поиску naca duct есть удобные штуковины
http://www.ebay.com/itm/Butlerbuilt-Bla ... 2ed00a03d4

http://www.ebay.com/itm/Butlerbuilt-Bla ... 2ed00a03d4
Тогда уж. Ток цены по выше

витя их налабает сам себе за три копейки из стеклопластика и эпоксидки 
Нахуй гламур!
Нахуй гламур!
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- kova23
- Контактная информация:
саня правильно говорит. гламур не мой конёк. у меня почему то всё наоборот получается антигламур, хотя я специально не стараюсь
тем более эти хреновины это сугубо экстерьер, в плане забора воздуха они ничем не лучше просто дырок.
воздухозаборники пока будут как щас есть, просто дырки в крыльях сеткой нержавеечной закрытые. в будущем возможно какие нить ухи приделаю.
тем более эти хреновины это сугубо экстерьер, в плане забора воздуха они ничем не лучше просто дырок.
воздухозаборники пока будут как щас есть, просто дырки в крыльях сеткой нержавеечной закрытые. в будущем возможно какие нить ухи приделаю.
- kova23
- Контактная информация:
чорт побъери. не могу сходу победить конченые штуцеры. на топливной магистрали давит с подачи на топливный фильтр и на выходе с топливного насоса.
налил воду, со стыков радика потекло. седня надыбал от дц интегры сток радик, заменяю.
на пока больше прогресса нет.
налил воду, со стыков радика потекло. седня надыбал от дц интегры сток радик, заменяю.
на пока больше прогресса нет.
- kova23
- Контактная информация:
под банджо естественно шайбы положил, там не текет.Shatun083 писал(а):Штуцер на фильтр с двумя медными шайбами?
текет штуцер который в топливный фильтр вкручивается, хотя вроде конусы ровные без мусора, затягиваю прям от души.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=sTS ... khwccq4%3D
завтра слава12 обещался мегатехнологию показать как на их корче сделано. вероятно победю.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Ага, тазозапчасти наше всеArrow писал(а):под банджо естественно шайбы положил, там не текет.Shatun083 писал(а):Штуцер на фильтр с двумя медными шайбами?
текет штуцер который в топливный фильтр вкручивается, хотя вроде конусы ровные без мусора, затягиваю прям от души.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=sTS ... khwccq4%3D
завтра слава12 обещался мегатехнологию показать как на их корче сделано. вероятно победю.
EG-6 GL-Racing
- kova23
- Контактная информация:
вроде на топливном фильтре по совету славы и евгена победил штуцеры. на бензонасосе пока не вышло, но другие умные люди сказали магаз в котором можно найти заводской штуцер.
выкинул радиатор родной, поставил от интегры дц1. встал не сказать чтобы как родной но вполне сносно.
выкинул радиатор родной, поставил от интегры дц1. встал не сказать чтобы как родной но вполне сносно.
- kova23
- Контактная информация:
купил проводы силовые. взял кг хл 35 квадратов, стартер рядом, думаю хватит такого. им же будет запитан генер и им же будет подан +12 в родной подкапотный блок предохранителей.
всю силовую часть буду делать на праздники и собирать окончательно всю проводку.
всю силовую часть буду делать на праздники и собирать окончательно всю проводку.
- kova23
- Контактная информация:
доделал проводку. машина заводится и глохнет с ключа. всё работает, всё подключено. единственная засада - приборка. купил приборку от цивика шатла с электронным а не тросиковым спидометром, но столкнулся с тем что распиновка разъемов с ней ваще не стреляет с моей. мож у кого есть распиновка от еф2 и от цивика шатла, а то блин вызванивать долго. получится ли к дорожкам на приборке подпаятся? а то фишка одна не такая на моей проводке, и нужной нету.