а вы там на сходках 32 сантиметравонтера обсуждаете?Kleymo писал(а):я ничего не путал, мне так больше нравитсямиха, хочу 32см писал(а):клеймо в вопросе цифры местами перепутал. а оскуро прям в точку попал с комментариемOscuro писал(а): В жизни можно просто пиздюлей отхватитьктомуже 23 уже не модно, модно 32, как я слышал на сходке редсов
Модератор: OleGUN
- Andron83
- Контактная информация:
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
чешская машина не может быть быстрее японской, поэтому нихуяяя не показатель!Красный писал(а):тачка валитт ппц. октаху рс стейдж 1 дергает
мой топор он проезжает, да. я с педалью в полу не догнал. кабзоний при этом не топил, потому что жрал шаурму и воще даже не знал, что я с ним гоняюсь.

строго говоря, про тебя трут, пусть и не всё времямиха, хочу 32см писал(а):я даже предполагаю, что вы на своих сходках говорите только обо мне.

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
чешская машина не может быть быстрее японской, поэтому нихуяяя не показатель!
[/quote]
Ты действительно так думаешь, или это ты себя так успокаиваешь???
[/quote]
Ты действительно так думаешь, или это ты себя так успокаиваешь???

- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Контактная информация:
Бля, ну естественно, свято верую! Что за вопросы, ты на редлайнерсах или куда?JuSTeR163 писал(а):Ты действительно так думаешь, или это ты себя так успокаиваешь???

Ладно не буду выделятся, "хонда прёт и не ибёт"clxdsr писал(а):Бля, ну естественно, свято верую! Что за вопросы, ты на редлайнерсах или куда?JuSTeR163 писал(а):Ты действительно так думаешь, или это ты себя так успокаиваешь???![]()

- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Контактная информация:
Собственно, все факты про шкоду сводятся к трём пунктам.
1) Шкода вправду может ехать быстрее хонды, сильно быстрее, как угодно...
2) ...но всё равно это ёбаный дачный сундук усача в кепке.
3) В свете п. 2 все здравомыслящие люди п. 1 вертят на хую.
1) Шкода вправду может ехать быстрее хонды, сильно быстрее, как угодно...
2) ...но всё равно это ёбаный дачный сундук усача в кепке.
3) В свете п. 2 все здравомыслящие люди п. 1 вертят на хую.
хонда задумывалась как кольцевая машина, интересно как шкода на кольце поедет?
а то что вы их сравниваете по прямой так у шкоды турбо и к хонде можно турбинку прикрутить

а то что вы их сравниваете по прямой так у шкоды турбо и к хонде можно турбинку прикрутить

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
где-то было написано, что если и на кольце проиграешь, то надо сказать, что третья сегодня плохо включалась.hondavtec писал(а):хонда задумывалась как кольцевая машина, интересно как шкода на кольце поедет?![]()

фсе верно 

Масла Valvoline / Comma
ап ап ап.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
кабз

EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
в общем ценник обсуждаем. был бы спрос. пилить целиком машину не хочу.
машина собрана не на отьебись,валит,рулится,тормозит.
ну кто в живую видел подтвердит.
есть косяки легко и дешево устранимые,если нужна позерская машина - это не суда)))
машина собрана не на отьебись,валит,рулится,тормозит.
ну кто в живую видел подтвердит.
есть косяки легко и дешево устранимые,если нужна позерская машина - это не суда)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Красный
- ★
- Контактная информация:
+100500hondavtec писал(а):хонда задумывалась как кольцевая машина, интересно как шкода на кольце поедет?![]()
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
clxdsr писал(а):теребонька писал(а):ну кто в живую видел подтвердит.
убило ахахаха
жлп жжешь.
в общем поправил шапку темы. 

вверх вверх вверх
у тебя радиатор мишимото от дц2? вентилятор какой стоит?
Масла Valvoline / Comma
hondavtec писал(а):у тебя радиатор мишимото от дц2? вентилятор какой стоит?
у меня половинка... вентилятор с обычного радика встал.