10000руб

Кноб Skunk2 НОВЫЙ

2700руб
Уплотнители дверные лево и право
72310S5SE01 HONDA
72350S5SE01 HONDA
900руб за шт
Кноб и резинки в Нижнем Новгороде
987-747-01-один-один
Модератор: OleGUN
Овощной. И что??_NiKoLyA_ писал(а):Бампер овощной ))) За такой прайс уж мог бы подготовить все )
dance писал(а): Овощной. И что??
Торг никто не отменял. Да и подготовить нет возможности, тк бампер в Москве, а я в Н Новгороде.
Да и знаешь, по поводу цены, когда искал, звонил и тебе. Ты предложил мне с питерской разборки под ремонт за 10800! Так что 10 за целый бампер не так уж и много!!! Вырезать труда и ума много не составит.
Долго мучался с этим вопросом еще на Вайбе. Моменял сначала уплотнитель на кузове с одной стороны, тк он дешевле дверного. В итоге результата желанного не добился. Поменял дверные уплотнители и все ок. Поэтому на Хонду взял сразу их. Но пока ждал, продавать надумал авто.Vov_chik63 писал(а):у меня из под резинок шумит.. единственное я не смотрел что менять, резинку на двери или на кузове. если че заберу.
Думаю, у кого есть данный авто, сам все прекрасно знает. Ребята думаю осознано брали такие тачки. Хотя мой случай продажи, думаю исключение! )))_NiKoLyA_ писал(а):dance писал(а): Овощной. И что??
Торг никто не отменял. Да и подготовить нет возможности, тк бампер в Москве, а я в Н Новгороде.
Да и знаешь, по поводу цены, когда искал, звонил и тебе. Ты предложил мне с питерской разборки под ремонт за 10800! Так что 10 за целый бампер не так уж и много!!! Вырезать труда и ума много не составит.
Ну да, я не спорю - ценник на них конский ))) Ну главное объясни покупателю что надо стедать, а то сам понимаешь - обку тырк - не подходит - продавец кидок и прочее ))) Тут это быстро )))
Это ты так думаешь ))) Знает не более 30% владельцев, а то и меньше ))dance писал(а): Думаю, у кого есть данный авто, сам все прекрасно знает. Ребята думаю осознано брали такие тачки. Хотя мой случай продажи, думаю исключение! )))
Хз. Может ты и прав. Тоже не знал тонкостей, когда искал. Хотя и знал, что от овоща подходит, но с доработками._NiKoLyA_ писал(а):Это ты так думаешь ))) Знает не более 30% владельцев, а то и меньше ))dance писал(а): Думаю, у кого есть данный авто, сам все прекрасно знает. Ребята думаю осознано брали такие тачки. Хотя мой случай продажи, думаю исключение! )))