Я просто думал она по-прежнему в виниле и лавкой карбоновойskyren писал(а): Про нее речь и ведем
Оказалось фул сток продаёт

Свежее только у Васи Сурковаdeminmatthew писал(а):Откуда она такая взялась))) че эт её на редсах нету
Не попадаю в бюджет. Еще ж привезти её надо ко мне.
А так меня покорила фраза продавана.
Найдешь лучше состояние - подарю))))).
Ты же в 500 искал?deminmatthew писал(а):Откуда она такая взялась))) че эт её на редсах нету
Не попадаю в бюджет. Еще ж привезти её надо ко мне.
А так меня покорила фраза продавана.
Найдешь лучше состояние - подарю))))).
kretin писал(а):Фото незабудь с васей перед дорогой выложить ))deminmatthew писал(а):Все. Берем Васю и к нему. Раз такое дело)))
Да в 500 буджет. Она висит 550. Увы. А протянуть это еще 50 я думаю.
пролетала она мимо меня пару раз,видимо сквард и на Алтай приезжал!,В Барнаул поедиш.если я б тож с вами встретился,ТаЧАН ТО ОБМЫТЬ НАДО!!deminmatthew писал(а):kretin писал(а):Фото незабудь с васей перед дорогой выложить ))deminmatthew писал(а):Все. Берем Васю и к нему. Раз такое дело)))
Да в 500 буджет. Она висит 550. Увы. А протянуть это еще 50 я думаю.
Хокей бро. Но чел реально смешно написал. А представь реально приедут к нему и реально тачка лучше. Потянут за базар![]()
охуенно в бюджет уложишься!)))
saleen писал(а):Кстати под жопу королла збс аппарат) Бери только короллу версо - в ней места больше![]()
![]()