-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
ну вот и новости с полей!
Хочу сообщить вам мои уважаемые любители таёта кэмри. При ехал друг на свежем цл9. Ну не то нах в сравнении с цл1! Вид не то и внутр и не то! Давит на голову количество аирбэгов и прочая ненужная херня! Круизы и еще куча всего барахла отвлекающего от вождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахуй ваш свежак. Ищем старье в идеале
Хочу сообщить вам мои уважаемые любители таёта кэмри. При ехал друг на свежем цл9. Ну не то нах в сравнении с цл1! Вид не то и внутр и не то! Давит на голову количество аирбэгов и прочая ненужная херня! Круизы и еще куча всего барахла отвлекающего от вождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахуй ваш свежак. Ищем старье в идеале
Type Racing only
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
ох беда-то какая, как дальше жить с этим?1Type-r142 писал(а):Вид не то и внутр и не то! Давит на голову количество аирбэгов и прочая ненужная херня! Круизы и еще куча всего барахла отвлекающего от вождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
по мне так никак! А зачем восхвалять то что не имеет ценности? И сделано ради экономии чего либо!!!dropdead писал(а):ох беда-то какая, как дальше жить с этим?1Type-r142 писал(а):Вид не то и внутр и не то! Давит на голову количество аирбэгов и прочая ненужная херня! Круизы и еще куча всего барахла отвлекающего от вождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Type Racing only
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
8 TypeS Баян -жуть,не едет,жрет как буденновская лошадь.За пару недель пользования реально поддашнивало,поменял на 7 EXE,реально рад)
DC5-одна из самых крутых машин все времен)
Правда у меня Акуры были.но все же))
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
- Контактная информация:
на 110 7 литров по компу тайпсSVKmotorsport писал(а):8 TypeS Баян -жуть,не едет,жрет как буденновская лошадь.За пару недель пользования реально поддашнивало,поменял на 7 EXE,реально рад)
дц5 гавно

Type Racing only
- yakov
- Контактная информация:
И что, ты спец им посоветовал то...говно какое то?1Type-r142 писал(а):ну вот и новости с полей!
Dc5 R - город -8лна 110 7 литров по компу тайпс
дц5 гавно![]()
![]()
![]()

Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- gonsalez
- Машина: FD2R
- Контактная информация:
Съездил на 1 этап RHHCC
Лучшее время 2.22
Не доволен. Ездить не умею. Машина супер, а я лошара
Надо тренироваться.
Но вылез один момент, в медленных поворотах машина не едет, как будто бензин отливает. Не понятно из-за чего это. На видео слышно.

Лучшее время 2.22
Не доволен. Ездить не умею. Машина супер, а я лошара

Надо тренироваться.
Но вылез один момент, в медленных поворотах машина не едет, как будто бензин отливает. Не понятно из-за чего это. На видео слышно.

dc2R>dc5R>dc2R>cl7R>dc5R>fd2R
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
видео не работают(( давай по новой залей
пишет что видео личное
пишет что видео личное
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
чта на видео куда спешишь всё. раньше зарезать всё пытаешься. С перегазовкой рамсы какието бывают. Просто поди не катался давно. Трек огонь! Особлива Эска на прямике. 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- gonsalez
- Машина: FD2R
- Контактная информация:
Да да, буду исправляться. Что-то она на выходе из поворотов не ровно работает( Не понятно почему.Sash писал(а):чта на видео куда спешишь всё. раньше зарезать всё пытаешься. С перегазовкой рамсы какието бывают. Просто поди не катался давно. Трек огонь! Особлива Эска на прямике.
dc2R>dc5R>dc2R>cl7R>dc5R>fd2R
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
yakov писал(а):И что, ты спец им посоветовал то...говно какое то?1Type-r142 писал(а):ну вот и новости с полей!
Dc5 R - город -8лна 110 7 литров по компу тайпс
дц5 гавно![]()
![]()
![]()
кинь калибровку в л.с. нах с таким расходом!)))

-
- Машина: акура рсх-с
- Контактная информация:
если интересно про сток к24.
на рсх поставил сток с японского 200 якобы кобыльного аккорда.
впуск прямоток кн, коллектор вроде рбс, выпуск тода реплика плюс трасса у -пауэр. к-про, настройка Дима Мура - 240 лс. есть еще вариант 50 втс поставить - еще чуть больше наверное будет. а на МРВ я помню на гибриде к24/к20 на белой тегре 2.05 кто то наваливал- поди старый хозяин?
или эта новосибирская была?
впуск прямоток кн, коллектор вроде рбс, выпуск тода реплика плюс трасса у -пауэр. к-про, настройка Дима Мура - 240 лс. есть еще вариант 50 втс поставить - еще чуть больше наверное будет. а на МРВ я помню на гибриде к24/к20 на белой тегре 2.05 кто то наваливал- поди старый хозяин?

- Hond@Vod
- Контактная информация:
В "наши хонды" не создал тему, решил тут бортовик набросать?mortal1102 писал(а):если интересно про сток к24.
впуск прямоток кн, коллектор вроде рбс, выпуск тода реплика плюс трасса у -пауэр. к-про, настройка Дима Мура - 240 лс. есть еще вариант 50 втс поставить - еще чуть больше наверное будет. а на МРВ я помню на гибриде к24/к20 на белой тегре 2.05 кто то наваливал- поди старый хозяин?или эта новосибирская была?
Причем тут гибрид

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
- Машина: акура рсх-с
- Контактная информация:
я тебя вообще не понял , чего ты имел ввиду.Hond@Vod писал(а):В "наши хонды" не создал тему, решил тут бортовик набросать?mortal1102 писал(а):если интересно про сток к24.
впуск прямоток кн, коллектор вроде рбс, выпуск тода реплика плюс трасса у -пауэр. к-про, настройка Дима Мура - 240 лс. есть еще вариант 50 втс поставить - еще чуть больше наверное будет. а на МРВ я помню на гибриде к24/к20 на белой тегре 2.05 кто то наваливал- поди старый хозяин?или эта новосибирская была?
Причем тут гибридпричем тут Новосибирск
1. бортовик и тему в наших хондах даже не собирался создавать.
2. в теме были вопросы по свапу стока к24 и сколько можно с него снять - для статистики написал про свой.
3. Гибрид здесь при том, что белая тегра с гибридом под капотом каталась в макспауэркарс на МРВ. и время у нее было тогда 2.05. для сравнения со временем автора бортовика.
4. а Новосибирск здесь при том что была белая тегра в РХСС с новосибирскими номерами.
а ты чего хотел сказать своей репликой?