Матвей,купи се ЕГ за 50 тышdeminmatthew писал(а):Про возраст согласен. Ну да ладно. Найдется тачка. Все-гуд.

Матвей,купи се ЕГ за 50 тышdeminmatthew писал(а):Про возраст согласен. Ну да ладно. Найдется тачка. Все-гуд.
что не так с втеком на 4000?deminmatthew писал(а):Да пусть кому хочет звонит. Я ему срать буду если тока увижу обьяву.
По поводу едет. Ну да едетт ровно без особых рывков. Втек настроен с 4000. Нахуя я хз. Опыт получил. Зол на одно что я спрашивал у него. Подушки целые. На что он ответил что не знает. Блядь ну сними заглушка и там пусто. Да еще пластик поёбан тк она стреляла. Сука.
А кто сказал что не так? Я написал что необычно и непонятно почему так настроили. Его почти не чувствуется.dropdead писал(а):что не так с втеком на 4000?deminmatthew писал(а):Да пусть кому хочет звонит. Я ему срать буду если тока увижу обьяву.
По поводу едет. Ну да едетт ровно без особых рывков. Втек настроен с 4000. Нахуя я хз. Опыт получил. Зол на одно что я спрашивал у него. Подушки целые. На что он ответил что не знает. Блядь ну сними заглушка и там пусто. Да еще пластик поёбан тк она стреляла. Сука.
Мэт не горячись, никто не говорит, что ты врешь, ер3 реально оказалось гумном и ты сам это увидел! Сейчас все долго продается, все уже наигрались, да и денег у людей видать меньше стало, к примеру самый хваленый ер3 мегатаза тоже висел долго, но продался и хозяин был доволен!deminmatthew писал(а):А с чего ты взял что мне делать не чего и что я кого до достаю. Заебался обьснять и писать. Но для тебя повторю еще раз. Не хуй блядь продавцам говорить и-покатывать то чего нет на деле. Что то их соски весят месяцами в продаже. Стоит задуматься.
Для примера на форуме подалось за неделю 2 или 3 МАШИНЫ ОБЬЯВЫ КОТОРЫХ И НЕДЕЛИ не висели. Для меня это показательно.
А писать и вызывать хуй знает куда со словами любые проверки это хуйня, если на деле можно выхватить по еблу за пиздобольство.
Юмор типа не проканалdeminmatthew писал(а):А с чего ты взял что мне делать не чего и что я кого до достаю. Заебался обьснять и писать. Но для тебя повторю еще раз. Не хуй блядь продавцам говорить и-покатывать то чего нет на деле. Что то их соски весят месяцами в продаже. Стоит задуматься.
Для примера на форуме подалось за неделю 2 или 3 МАШИНЫ ОБЬЯВЫ КОТОРЫХ И НЕДЕЛИ не висели. Для меня это показательно.
А писать и вызывать хуй знает куда со словами любые проверки это хуйня, если на деле можно выхватить по еблу за пиздобольство.
1Type-r142 писал(а):Бери дц5 у хонда сквада. Отвечает что целка!. Хватить меня игнорировать!
Я тебя встречу, набухаю и пизделей попробую надавать, чтобы ты понял что к старым дровам нужен другой подходdeminmatthew писал(а):1Type-r142 писал(а):Бери дц5 у хонда сквада. Отвечает что целка!. Хватить меня игнорировать!
это где она?
skyren писал(а):Я тебя встречу, набухаю и пизделей попробую надавать, чтобы ты понял что к старым дровам нужен другой подходdeminmatthew писал(а):1Type-r142 писал(а):Бери дц5 у хонда сквада. Отвечает что целка!. Хватить меня игнорировать!
это где она?
он качается. В'ебет обсеришься)))skyren писал(а):Я тебя встречу, набухаю и пизделей попробую надавать, чтобы ты понял что к старым дровам нужен другой подходdeminmatthew писал(а):1Type-r142 писал(а):Бери дц5 у хонда сквада. Отвечает что целка!. Хватить меня игнорировать!
это где она?
да Барнаул. Приезжай к нам в Сибирь) только кепку меховую гезабудь)deminmatthew писал(а):1Type-r142 писал(а):Бери дц5 у хонда сквада. Отвечает что целка!. Хватить меня игнорировать!
это где она?
Про нее речь и ведемGree.VTEC писал(а):Мэт,глянь! Это Стаса aka HONDA-SQUAD насколько я понял.
http://barnaul.drom.ru/honda/integra/13922290.html