Кстати тоже интересноspoon63 писал(а):а как же отложить денег на поездку ? вроде такой была причина продажи дс2deminmatthew писал(а):Я во вторник забираю новую машину.

П.с. по ДЦ5, катался, валит!
Модератор: OleGUN
Кстати тоже интересноspoon63 писал(а):а как же отложить денег на поездку ? вроде такой была причина продажи дс2deminmatthew писал(а):Я во вторник забираю новую машину.
Читай тему если есть вопросы.spoon63 писал(а):а как же отложить денег на поездку ? вроде такой была причина продажи дс2deminmatthew писал(а):Я во вторник забираю новую машину.
я имел ввиду тоже самое ... заебли особенно писать про семью , детей , квартиру , уезд из страны и просто всякую хуету в виде причины продажи ... нужен диван нужен минивэн , нужен блять кран километровый вместо старой корчелыги ... в итоге спихивают хонду , берут блять или подобную или эво/сти ... и сразу ебать ребенок еще в матке куда то пропал , квартира нахуй не нужна можно и дальше бомжом в гараже спать и Господа, я идиот! стала пиздатой родиной где можно и дальше оставаться... я просто тебе это уже даже не первый раз пишу , буду с нетерпением ждать твоей следующей продажи авто )deminmatthew писал(а):Хул я Вы вообще заладили эту хуйню. Я написал одно. Пишите в обьявлениях то что есть на деле а не хуйню по типу все заебись целка приезжай. И поху й валит или нет. Так для особо умных. Уважаемый гуру редсов сказал. Что если этот мотор проехал 25-30 штук то ему уже хуева. И пахнет ремонтом. И еще. 5-40 жрать не должен он в таких колличествах окоторых мне писали. У меня есть как минимум 2 мотора моего друга Лёша один на ковки и на степени пободрея чем тут и он масло в таких колличествах не ел. А ща у него как раз гибрид и он ваще его не жрет.
spoon63 писал(а):я имел ввиду тоже самое ... заебли особенно писать про семью , детей , квартиру , уезд из страны и просто всякую хуету в виде причины продажи ... нужен диван нужен минивэн , нужен блять кран километровый вместо старой корчелыги ... в итоге спихивают хонду , берут блять или подобную или эво/сти ... и сразу ебать ребенок еще в матке куда то пропал , квартира нахуй не нужна можно и дальше бомжом в гараже спать и Господа, я идиот! стала пиздатой родиной где можно и дальше оставаться... я просто тебе это уже даже не первый раз пишу , буду с нетерпением ждать твоей следующей продажи авто )deminmatthtew писал(а):Хул я Вы вообще заладили эту хуйню. Я написал одно. Пишите в обьявлениях то что есть на деле а не хуйню по типу все заебись целка приезжай. И поху й валит или нет. Так для особо умных. Уважаемый гуру редсов сказал. Что если этот мотор проехал 25-30 штук то ему уже хуева. И пахнет ремонтом. И еще. 5-40 жрать не должен он в таких количествах которых мне писали. У меня есть как минимум 2 мотора моего друга Лёша один на ковки и на степени пободрея чем тут и он масло в таких колличествах не ел. А ща у него как раз гибрид и он ваще его не жрет.
spoon63 писал(а):молодец , ничего против не имею
Так ты её смотрел на предмет покупки (если всё норм почему не берёшь ) ?Andron83 писал(а):посмотрел ее вчера мельком, все там нормально за цену в которую ее продают, я думаю она найдет своего хозяина, ржа на швах, как Василий ответил, да, есть такое дело, но это для СПб еще больше норм, чем для МСК, реагенты и сырость...
на стаканах ржа из-под распорки это тоже видно, там стояла куско какая-нибудь с широкой опорой на чашку, даже контур ее видно, красить ради этого стакан? так скажут потом что крашеная нахер перевертыш 3 раза))
телек да примят и что? короче криминала не увидел, ковка жрет масло при любых раскладах и зависит это от зазора выбранного мотористом, если он максимальный, то да 3 литра за замену может уйти, особенно когда на непрогретой молотят, если Руст накатал 4500 всего я не думаю что это можно использовать как статистику
ps делать выводы по машине не стоит по фото, надо ехать и смотреть, и торговаться аргументированно, думаю продаван готов к этому. С другого города надо было фото видео попдробнее просить конечно.
Первая вторая точно. Третья вроде нет)iampasha писал(а):На все 280 сил едет ?букс 1,2,3?