Мужской, как и прошлыеБигимотик писал(а):можно мне тоже XS (он женский кст XS или мужской как в прошлый раз? а то мне велико) толстовку и футболку?
*если это все написано, то прошу прощения, работы много, некогда читать((
я вечером старую померю и подумаю тогда - нужна ли мне вторая толстовка, которая мне велика))))Stomik писал(а): Мужской, как и прошлые
Забери мою одну. А то заказала две, а вторая собственно нафиг не нужна )
Смотра подходитStomik писал(а):Москвичам смогу раздавать:
Смотра
Передать в сервис РРР, если Ринат согласится
днем ул. Гарибальди 24
вечер Варшавское шоссе
Если оплачу 3000, то футбу приложишь? Или только кофты отправлять будешь?Sam писал(а):Для всех сообщаю, что пачку кофт на Москву отправлю транспортной, скорее всего в конце след. недели, когда люди попереводят денег.
В Москве раздачей любезно согласилась заняться Stomik.
Так что кому удобней забирать у нее - переводите бабла только по стоимости кофт/футб, тем кому удобней получить по почте - по старой схеме.
приложу естественно !Ak-47 писал(а):Если оплачу 3000, то футбу приложишь? Или только кофты отправлять будешь?Sam писал(а):Для всех сообщаю, что пачку кофт на Москву отправлю транспортной, скорее всего в конце след. недели, когда люди попереводят денег.
В Москве раздачей любезно согласилась заняться Stomik.
Так что кому удобней забирать у нее - переводите бабла только по стоимости кофт/футб, тем кому удобней получить по почте - по старой схеме.
объясните чайнику, что такое футер ?Sam писал(а):более плотный футер, классический рукав.