Модератор: OleGUN
двухпоршневые настоящие. + отдам б/у диски 28мм и колодки остаток не знаю - сниму посмотрю. Все находится еще на машине буду готов отдать через 2-3 недели.
цена 10 000
8-9I6-З95-889З Гриша
цена 10 000
8-9I6-З95-889З Гриша
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
готов рассмотреть предложение . если что, т оя первый в очередиkrupt писал(а):двухпоршневые настоящие. + отдам б/у диски 28мм и колодки остаток не знаю - сниму посмотрю. Все находится еще на машине буду готов отдать через 2-3 недели.
цена 10 000
8-9I6-З95-889З Гриша
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
что тебе необходимо для рассмотрения предложения?Snot писал(а):готов рассмотреть предложение . если что, т оя первый в очередиkrupt писал(а):двухпоршневые настоящие. + отдам б/у диски 28мм и колодки остаток не знаю - сниму посмотрю. Все находится еще на машине буду готов отдать через 2-3 недели.
цена 10 000
8-9I6-З95-889З Гриша
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Диаметр тормозного диска? Сверловка? Какие колесья встанут?
Наверное можно было бы фото, тогда совсем меньше вопросов...
Не пытайтесь узнать правду если она очевидна...
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Все эти параметры известны как "Отчи наши"Dimonty писал(а):Диаметр тормозного диска? Сверловка? Какие колесья встанут?
для тех кто не знае "Отче наш"
282. 5*114.3. R16
фотки не повешу, поскольку в форум прикрепить нельзя фотку, а он-лайн альбома у меня нет.

282. 5*114.3. R16
фотки не повешу, поскольку в форум прикрепить нельзя фотку, а он-лайн альбома у меня нет.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
15е встанут в притирочку совсем )
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Bankir-005
- Контактная информация:
RESERVED
состояние. а так полюбому я первый в очереди!krupt писал(а):что тебе необходимо для рассмотрения предложения?Snot писал(а):готов рассмотреть предложение . если что, т оя первый в очередиkrupt писал(а):двухпоршневые настоящие. + отдам б/у диски 28мм и колодки остаток не знаю - сниму посмотрю. Все находится еще на машине буду готов отдать через 2-3 недели.
цена 10 000
8-9I6-З95-889З Гриша
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Bankir-005
- Контактная информация:
а я без очереди, с другого форума....Snot писал(а):состояние. а так полюбому я первый в очереди!krupt писал(а):что тебе необходимо для рассмотрения предложения?Snot писал(а): готов рассмотреть предложение . если что, т оя первый в очереди

- PasHa
- Контактная информация:
Bankir-005 писал(а):а я без очереди, с другого форума....Snot писал(а):состояние. а так полюбому я первый в очереди!krupt писал(а):
что тебе необходимо для рассмотрения предложения?
хоть из кремля от медведева Снот первый!

- Bankir-005
- Контактная информация:
PasHa писал(а):Bankir-005 писал(а):а я без очереди, с другого форума....Snot писал(а): состояние. а так полюбому я первый в очереди!
хоть из кремля от медведева Снот первый!

обидно наверное быть первым, зная, что суппорта под резервом

чтоб обидно не было, могу тормозухи свои с прелюда предложить
я забил раньше тебя, так что не ...Bankir-005 писал(а):PasHa писал(а):Bankir-005 писал(а):
а я без очереди, с другого форума....
хоть из кремля от медведева Снот первый!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и что у тебя за тормозилки?
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Bankir-005
- Контактная информация:
ты решил чтоли у всех тормоза скупитьSnot писал(а):я забил раньше тебя, так что не ...Bankir-005 писал(а):PasHa писал(а):
хоть из кремля от медведева Снот первый!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и что у тебя за тормозилки?

- Funtik
- Контактная информация:
В R15 встанет со свистом, и еще куча места остается. Хотя, если вылет штатный (50, или рядом) то может и будет цепляться. Подавляющее большинство неоригинальных дисков - вылет 38-42, а там уже вообще свободно.werwer писал(а):Vinyard твоя неправда, не на все 15ые диски оно встанет, кому то нормально, кому то без грузиков, кому то вообще никак, от вылета зависит и рисунка
Грузики приплетать не нада.
8 945 943 3377