я посмотрел цены и что то думаю наверно только в субботу...Souler писал(а):
так что если будут варианты где, пишите
одна сессия 2500 руб... ехать ради 2-3 сессий смысла нету ,а анлима нету.
д и утром только машину дособирают.
Модератор: Orsich
я посмотрел цены и что то думаю наверно только в субботу...Souler писал(а):
так что если будут варианты где, пишите
Vsky писал(а):во сколько официальное начало 20го?
как считаете, выезд из мкада будет долгим до трассы?
хочу и в мячик к 10 заскочить и к вам приехать поболеть
Ок.Егор писал(а):я буду до воскресенья, давай в пятницу решим. Еще Антон Сараев с намиSharapov писал(а):Народ, кто планирует машину оставлять с пятницы на субботу-воскресенье? Может, объединимся в один бокс?
Паш, начало в 10 наверно.Vsky писал(а):Vsky писал(а):во сколько официальное начало 20го?
как считаете, выезд из мкада будет долгим до трассы?
хочу и в мячик к 10 заскочить и к вам приехать поболеть
Заправка рядом с трассой! по еде ХЗ , на заправке есть кафе)johnnybo писал(а):Спасибо, уже нашел.
А что, кстати, на МРВ с едой и заправками?
ЗБС!Мартын. писал(а):Заправка рядом с трассой! по еде ХЗ , на заправке есть кафе)johnnybo писал(а):Спасибо, уже нашел.
А что, кстати, на МРВ с едой и заправками?
я тут узнал что такое яндекс деньгиYouAreNotAWinner писал(а):
Сбор взносов клуба до 10.04.14, собираю я. Скинуть можно на карту сбера
, завезти на Гарибальди или в след четверг на смотре.
Был сегодня там, одну сессию прокатился.. У меня схождение в сервисе никак не смогли выставить, криво едет авто. Время 2.31 где-то на RE11 )))Souler писал(а):короче на трену сегодня вообще никто не поехал как я понял? )))
я был, Люба была, Шарапов был, Лещинский Павлик был) еще на эсках ребята были.Souler писал(а):короче на трену сегодня вообще никто не поехал как я понял? )))
я был недолго.Егор писал(а):я был, Люба была, Шарапов был, Лещинский Павлик был) еще на эсках ребята были.Souler писал(а):короче на трену сегодня вообще никто не поехал как я понял? )))