так и не вышел вперед, еще один аргумент в пользу турбины

он наверное щас тоже о турбине подумывает, а то едет наравне с какой-то желтой помойкойKleymo писал(а):вчера ехал вровень с 750 е65 или е66 как её там
Он наверное подумывает что у него кожанный салон, а не полосатый матрас под машиной.Pioneer писал(а):он наверное щас тоже о турбине подумывает, а то едет наравне с какой-то желтой помойкойKleymo писал(а):вчера ехал вровень с 750 е65 или е66 как её там
так и не вышел вперед, еще один аргумент в пользу турбины![]()
Подумывает ли он вообще об этом!?dezte писал(а):Он наверное подумывает что у него кожанный салон, а не полосатый матрас под машиной.Pioneer писал(а):он наверное щас тоже о турбине подумывает, а то едет наравне с какой-то желтой помойкойKleymo писал(а):вчера ехал вровень с 750 е65 или е66 как её там
твоя что ли?миха, хочу 32см писал(а):нравится тазовский цвет "золотой лист" тоже зеленый, но как будто сверху золотистым лаком облили.
у меня такая же тока опущенная, уццишки жи есть. есть ссылка на драйв2ю называется "2115-звезда ждм-дрифта"1Type-r142 писал(а):твоя что ли?миха, хочу 32см писал(а):нравится тазовский цвет "золотой лист" тоже зеленый, но как будто сверху золотистым лаком облили.
Pioneer писал(а):он наверное щас тоже о турбине подумывает, а то едет наравне с какой-то желтой помойкойKleymo писал(а):вчера ехал вровень с 750 е65 или е66 как её там
думал ли он вообще что принял участие в соревновательном заезде?Pioneer писал(а):он наверное щас тоже о турбине подумывает, а то едет наравне с какой-то желтой помойкойKleymo писал(а):вчера ехал вровень с 750 е65 или е66 как её там
есть подозрение, что он не особо педали давил))) поэтому надо уже о твинтурбо думатьKleymo писал(а):вчера ехал вровень с 750 е65 или е66 как её там
Pioneer писал(а):Я надеюсь ты разрушил его психику, сказав что у тебя под капотом D15B![]()
![]()
![]()
а что в твинтурбо примечательного кроме двойной турбоямы? Не говорим о турбопорше)hondavtec писал(а):есть подозрение, что он не особо педали давил))) поэтому надо уже о твинтурбо думатьKleymo писал(а):вчера ехал вровень с 750 е65 или е66 как её там
это была аллегория1Type-r142 писал(а):а что в твинтурбо примечательного кроме двойной турбоямы? Не говорим о турбопорше)hondavtec писал(а):есть подозрение, что он не особо педали давил))) поэтому надо уже о твинтурбо думатьKleymo писал(а):вчера ехал вровень с 750 е65 или е66 как её там
Более эффектно говорить что шеснарь на нивопоршнях, авось и ноги целовать начнутKleymo писал(а):он тот тип, который не захотел со мной говорить, ктомуже там был бункер и ваще регион "не наш", так что предполагаю что гарячий братка жал на педаль газа бодро.
сам я не стал втирать ему что у меня 2 литра, ибо еще застрелюсь или порежу себя ножем случайно
есть такой тип на 14, приорах, и прочем, которые как раз спрашивают, эй братишка скок литров твой зверь, раньше было эффектно говорить 1.6, сейчас говорю 1.3
Смотрю ты в темеprivet_poka писал(а):Более эффектно говорить что шеснарь на нивопоршнях, авось и ноги целовать начнутKleymo писал(а):он тот тип, который не захотел со мной говорить, ктомуже там был бункер и ваще регион "не наш", так что предполагаю что гарячий братка жал на педаль газа бодро.
сам я не стал втирать ему что у меня 2 литра, ибо еще застрелюсь или порежу себя ножем случайно
есть такой тип на 14, приорах, и прочем, которые как раз спрашивают, эй братишка скок литров твой зверь, раньше было эффектно говорить 1.6, сейчас говорю 1.3