Модератор: OleGUN
вывозишь без обьяснений...
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
32 прямой вопрос тебе
объясни, почему в жизни ты нормальный адекватный чел, а на форуме строишь из себя героя?
объясни, почему в жизни ты нормальный адекватный чел, а на форуме строишь из себя героя?
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Oscuro
- Машина: DC2
- Контактная информация:
В жизни можно просто пиздюлей отхватитьKleymo писал(а):32 прямой вопрос тебе

EK B20B sold
DC2 B18C
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
клеймо в вопросе цифры местами перепутал. а оскуро прям в точку попал с комментариемOscuro писал(а):В жизни можно просто пиздюлей отхватитьKleymo писал(а):32 прямой вопрос тебе

- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
Комнатный рэмбо мне больше нра.

впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
вот все время думал подборку сделать с твоими комментариями под моими постами. они настолько однообразны и беспочвенны, что складывается ощущение, что у тебя комплекс неполноценности. я прямо ждал твоего поста, мышь, с фейспалмом и шуточкой в стиле "девочка из 6 класса". такой примитивной шуткой, появившись из ниоткуда и пропав в никуда. просто пердеж в вакуум. ты даже не представляешь как меня веселит тот факт, что вы обсуждаете меня везде. я даже предполагаю, что вы на своих сходках говорите только обо мне.Dyus писал(а):брянский рэмбо тут как тут
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
ну сделай, если заняться больше нечеммиха, хочу 32см писал(а):вот все время думал подборку сделать с твоими комментариями под моими постами. они настолько однообразны и беспочвенны, что складывается ощущение, что у тебя комплекс неполноценности. я прямо ждал твоего поста, мышь, с фейспалмом и шуточкой в стиле "девочка из 6 класса". такой примитивной шуткой, появившись из ниоткуда и пропав в никуда. просто пердеж в вакуум. ты даже не представляешь как меня веселит тот факт, что вы обсуждаете меня везде. я даже предполагаю, что вы на своих сходках говорите только обо мне.Dyus писал(а):брянский рэмбо тут как тут

причина однообразности моих постов под твоими коментами говорит только о том что из под твоих кривых пальцев вытекает только понос в каждой теме

конечно только о тебе и говорим)) больше блять даже и обсудить нечего))) заикой уже наверное стал, бедняжка..
23 писал(а):Ты тоже...
стрелочник... 23 ты падаешь на глазах у всех прост...
и какого хуя вы,Рэмбо блять,развели в моей теме???
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Да схуяль? Я тебя три раз спрашивал, а ты игноришь, раньше ты таким не был...теребонька писал(а):23 писал(а):Ты тоже...
23 писал(а):Да схуяль? Я тебя три раз спрашивал, а ты игноришь, раньше ты таким не был...теребонька писал(а):23 писал(а):Ты тоже...
тебя два месяца не видно не слышно было,а щас что,петух в жопу клюнул???
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Времени совсем нет. Не часто посидеть удается... А что ты, с таким ником 2 месяца?теребонька писал(а):тебя два месяца не видно не слышно было,а щас что,петух в жопу клюнул???
без стоек,стабов и приборки - 330 тысяч.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
я ничего не путал, мне так больше нравитсямиха, хочу 32см писал(а):клеймо в вопросе цифры местами перепутал. а оскуро прям в точку попал с комментариемOscuro писал(а):В жизни можно просто пиздюлей отхватитьKleymo писал(а):32 прямой вопрос тебе

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
к машине есть немного Яп тюнинга. но это обсуждается с покупаном,если таковой ценитель все таки найдется.
аппп.
можно приехать со своими колесами и сидушкой. тогда я в цене еще подвинусь немного.
аппп.
можно приехать со своими колесами и сидушкой. тогда я в цене еще подвинусь немного.
Какой яп. тюнинг?теребонька писал(а):к машине есть немного Яп тюнинга. но это обсуждается с покупаном,если таковой ценитель все таки найдется.
аппп.
Yola писал(а):Какой яп. тюнинг?теребонька писал(а):к машине есть немного Яп тюнинга. но это обсуждается с покупаном,если таковой ценитель все таки найдется.
аппп.
бампер сивест ориг,кулиса какая то модная. полюбому что то еще едет или валяется на балконе,там коробки три запчастей... их тоже отдам с машиной.