Модератор: OleGUN
stas1k писал(а):за 360 ек9 можно взять или чуть добавив дц2
возьми.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Nemec
- Контактная информация:
Это загадка? писюн!!! Вроде все сходится!Flash2804 писал(а):Папин бродяга, мамин симпотяга.Красный писал(а):флеш2804 - ты вообще кто?))![]()
Последний раз редактировалось Nemec 16 апр 2014, Ср 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ясно,понятно.Flash2804 писал(а):Папин бродяга, мамин симпотяга.Красный писал(а):флеш2804 - ты вообще кто?))![]()
помоему в правилах регистрации написано что тут 18+ ? или я что то не правильно понимаю?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Эмм. видимо неправильно. Просто, когда задают вопрос "ты вообще кто?" на ум приходят только такие ассоциации.теребонька писал(а):ясно,понятно.Flash2804 писал(а):Папин бродяга, мамин симпотяга.Красный писал(а):флеш2804 - ты вообще кто?))![]()
помоему в правилах регистрации написано что тут 18+ ? или я что то не правильно понимаю?
А вообще я у Дамира(Damirr) тачку забрал, кроме него здесь меня мало кто знает лично. Ещё Faster13 у меня покупал подлокотник)
P.S. удаляюсь из темы если что, а то все какие-то обидчивые сегодня.
Последний раз редактировалось Flash2804 16 апр 2014, Ср 10:51, всего редактировалось 1 раз.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
И че? Нашел чем гордитьсяFlash2804 писал(а):Эмм. видимо неправильно. Просто, когда задают вопрос "ты вообще кто?" на ум приходят только такие ассоциации.
А вообще я у Дамира(Damirr) тачку забрал, кроме него здесь меня мало кто знает лично. Ещё Faster13 у меня покупал подлокотник)

П.с. хватит генерировать бред и срать везде!
- DamiR
- Машина: EK
- Контактная информация:

ничё не знаю
кабзон, на его машине кстати фонарь стоит который я у тебя года два назад покупал

[/quote]
Эмм. видимо неправильно. Просто, когда задают вопрос "ты вообще кто?" на ум приходят только такие ассоциации.
P.S. удаляюсь из темы если что, а то все какие-то обидчивые сегодня.[/quote]
в таком случае ты ещё и на моих рамках гоняешь
давайте все понисами мериться

Эмм. видимо неправильно. Просто, когда задают вопрос "ты вообще кто?" на ум приходят только такие ассоциации.
P.S. удаляюсь из темы если что, а то все какие-то обидчивые сегодня.[/quote]
в таком случае ты ещё и на моих рамках гоняешь
давайте все понисами мериться

23 писал(а):Кабзон, ты знаешь правила... Я жду ответ
ты кто такой что бы ставить тут условия вообще???
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Тот кто будет терроризировать тебя, если не получу ответтеребонька писал(а):23 писал(а):Кабзон, ты знаешь правила... Я жду ответ
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Ты в этом уверена?23 писал(а):Тот кто будет терроризировать тебя, если не получу ответтеребонька писал(а):23 писал(а):Кабзон, ты знаешь правила... Я жду ответ
- Красный
- ★
- Контактная информация:
без обид)))23 писал(а):Тот кто будет терроризировать тебя, а потом проебет шутауттеребонька писал(а):23 писал(а):Кабзон, ты знаешь правила... Я жду ответ
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
23 писал(а):Тот кто будет терроризировать тебя, если не получу ответтеребонька писал(а):23 писал(а):Кабзон, ты знаешь правила... Я жду ответ
на твои не смешные вбросы мне похуй давно.
про хондовку довбрасывался,вроде примолк,что язык развязался снова???
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Хуя ты злой ебать...теребонька писал(а):на твои не смешные вбросы мне похуй давно.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
это все, что ты придумал ответить???? где искрометный юмор, остроумные выражения, стойкое словесное хладнокровие?23 писал(а):Хуя ты злой ебать...теребонька писал(а):на твои не смешные вбросы мне похуй давно.

- 23
Каратель
- Контактная информация:
По существу твоего высера мне в личку: мне похуй и больше туда не пишиFlash2804 писал(а):Заголовок: ЕК В16В Мск
Про гордость никто не говорил.23 писал(а):И че? Нашел чем гордитьсяFlash2804 писал(а):Эмм. видимо неправильно. Просто, когда задают вопрос "ты вообще кто?" на ум приходят только такие ассоциации.
А вообще я у Дамира(Damirr) тачку забрал, кроме него здесь меня мало кто знает лично. Ещё Faster13 у меня покупал подлокотник)![]()
![]()
П.с. хватит генерировать бред и срать везде!
Тебе готов тоже самое сказать)