Sash писал(а):чё за мотор ? что за форсунки ?
данные с ширика (и какой он) сихронизированны с хондатой ?
по картам вижу сильно большие коэфиценты на прогреве. могу поправить за пару тройку прогревов-логов.
но лучше сначала форсы поправить в онлайне с подключением к твоей машине удалённо.
Ширик перед запуском должен быть прогрет и не отрубатся на страте.
вот немного поправил
http://disk.tom.ru/yjujuse
качай прошиву пиши лог. но что лучше я тебе уже выше написал.
карта достаточно кривая у тебя - надо обкатывать её всю.
Мотор низ б20 сток хз только какой 130 или 150 сил
ГБЦ б18с гср валы сканк 2 ст2
Форсы 1000сс дечворкс
Ширик PLX M-300 синхронизировал с датой вроде одинаково показывало на показометре и в дате
Спасиб ща залью прошиву, как машина остынет запишу лог снова прогревочных,
А что мне нужно сделать чтобы можно было в онлайне поправить форсы удаленно ? Подключить к ноуту 4гы модем и какой нить Радмин прогу поставить или как ?
Карту ваще сам делал на глазок по ширику уже зимой чтоб хоть как то зиму отъездить, объясню ситуацию как так получилось, стоял у меня б18с гср и вот в ноябре у меня в очередной раз провернуло вкладыши (маслокулер у меня есть и датчики давления и темпы тоже) хз как так но поднадоело мне ето дело, и я купил низ от б20 и воткнули его за бесто б18го низа, ну и лежал у меня купленный летом турбокит (Хотел его ставить когда ребилдну мотор под ковку, но вот не вышло) и решил поставить его сразу и попробовать чо к чему турбохонда )) ну вот все собрали прикрутили завели и выехал из сервиса и часок стоял крутил вертел все настройки (сам я ваще не але в хондате но с компами на ура) и в итоге настроил чтоб ездило и вот итог выше по ссылке что нанастраивал и на чем всю зиму отъездил на давлении 0.6 почемут то меньше не дует хоть и пружинка стоит 0.3, турба Т3\Т04B turbonetics а гейт на 38 мм, догадки что гейт маловат поэтому и 0.6 дует...