Это в Балашихе которая стояла что ли? Видел ее тоже ага, думаю за пятиху ее врядли кто-то купитhondaracer писал(а):Пилять...Продавалась на неделе такая же слегка в морду долбанная, за пятиху

Это в Балашихе которая стояла что ли? Видел ее тоже ага, думаю за пятиху ее врядли кто-то купитhondaracer писал(а):Пилять...Продавалась на неделе такая же слегка в морду долбанная, за пятиху
Ну посчитай сам - за кузовщину с работой и полным перекрасом ты отдашь рублей 150, в движок сходу можно положить 200 (замена турбин, цепей, натяжителей, ремней всяких, роликов, маслосъемных колпачков) + тупо куча сопутствующих расходников... Кулек опять же на ней стоит кетайскай, о чем-то это да говорит. Говорю так, потому что выебаные они практически все, причем парадокс - но эски жестче чем ириски.hondaracer писал(а):Всмысле она косячная какая-то? Там вроде удар-то не сильный совсем. Все радики, маслокулер, бампер, капот, телек. Красить хер с ним, я всё равно о синей всегда мечтал
А какие попытки были предприняты?Ak-47 писал(а): было не остановить
Куле останавливать - там походу помогать нужно былоhondaracer писал(а):А какие попытки были предприняты?Ak-47 писал(а): было не остановить
2008 год, я тоже был молодVsky писал(а):Акаша, не завидуй молодым
Пошел поссать, пизданул дверьюhondaracer писал(а):А какие попытки были предприняты?Ak-47 писал(а): было не остановить
Не сезонSpiNul писал(а):Куле останавливать - там походу помогать нужно былоhondaracer писал(а):А какие попытки были предприняты?Ak-47 писал(а): было не остановитьА вообще никакой адской ебли за время присутствия замечено не было
Раза 4 так точно!Vsky писал(а):и много раз она ходила?
Жень, ну ты уж загнул немного про 500Sokol_Vti писал(а):вот это я понимаю, у чела тачка на 500 сил, ездит себе в удовольствие и нихуя не происходит
расскажу, что замена натяжителя цепи 36 000 рубSpiNul писал(а):Жень, ну ты уж загнул немного про 500Sokol_Vti писал(а):вот это я понимаю, у чела тачка на 500 сил, ездит себе в удовольствие и нихуя не происходитЩас плюс-минус 400, думаю доведу до 450 и успокоюсь на этом.. Кстати, про движок 4,2tt мож кто расскажет что-нить?