Vov_chik63 писал(а):В конце видео не хватает фразы: "Заебись"Gonsalez писал(а):А вот так она меня приветствует по японски когда долго не виделись)

Нихуя себеVov_chik63 писал(а):В конце видео не хватает фразы: "Заебись"Gonsalez писал(а):А вот так она меня приветствует по японски когда долго не виделись)
Я по японски не понимаю. Серебристые хуйни отсутствуют!Nemec писал(а):Нихуя себеVov_chik63 писал(а):В конце видео не хватает фразы: "Заебись"Gonsalez писал(а):А вот так она меня приветствует по японски когда долго не виделись)
она разговаривает
![]()
![]()
А че говорит? Типа сними нахуй эти серебристые хуйни?![]()
![]()
хххуууу. Я начал читать и не поверил своим глазам, что Я не один такой на светеskyren писал(а):да ты прав, в другом тысячелетии салон говно говном, и по качеству и по внешнему виду уступает салону DC2, а если взять салон CL1, то у DC5 его нет вообще!Gonsalez писал(а): 2. По салону-другое тысячелетие) По материалами и по компановке.
без обид, это ИМХО!
тачан хорош, красив!
Да не слушай этих дрочеров. Что что, а в плане комфорта все тачки с годами в гору идут и тут спорить бесполезно.tim_38 писал(а):в дц2 есть салон?:) он же просто отвратно выглядит
Я про качество материала из которого он сделанtim_38 писал(а):в дц2 есть салон?:) он же просто отвратно выглядит
хз. Тогда купи запорожец. Свапни его и езди) не хуже твоего ек9 будет. А внутри пох. Надо ездить а не щупатьtim_38 писал(а):я всегда думал на машине ездить надо, а не панель трогатьв дц5 то куда приятнее все выглядит
Дааtim_38 писал(а):я всегда думал на машине ездить надо, а не панель трогатьв дц5 то куда приятнее все выглядит
+++++++++++++++++++++++++++++++++skyren писал(а):Это твое мнение, тебе приятнее, мне нет!tim_38 писал(а):я всегда думал на машине ездить надо, а не панель трогатьв дц5 то куда приятнее все выглядит
Яш есть мнение общества(тупого быдла), а есть мнение критиков и специалистов. например у меня корефан купил девственный аккорд тайпс. Когда гнали его папаня пожалел что купил приору2. Хотя до этого они оба с пеной у рта говорили что Я не шарю и приора збс. Сегодня пойду нахуярюсь с ними) отметим их прозрение))))yakov писал(а):Dc2 - для ценителей старых хороших машин, и ее стиль понятен и оценим только определенными лицами.
Салон, старый стиль, как и все япономарки начала 90х.
Dc5 - более современная, смотрится чуть больше, формы современней.
Салон приятней и так де современней и больше.
Когда я выбирал dc2 & dc5, естественно советовался с друзьями и все тыкали на dc5!
Споры бессмысленны, все только для ценителей но фактически если сделать простой соц опрос и поставить 2 стоковых модели, большая часть прохожих покажетна dc5.
Не забываем про рестайл.
Дц5 стоит столько только потому, что всякие "специалисты" ломят три коня за свои дц2, а более новая и совершенная машина не может стоить дешевле априори1Type-r142 писал(а):+++++++++++++++++++++++++++++++++skyren писал(а):Это твое мнение, тебе приятнее, мне нет!tim_38 писал(а):я всегда думал на машине ездить надо, а не панель трогатьв дц5 то куда приятнее все выглядит
эргономика хуже. Даже тс так написал.
хз почему дц5 ваше столько стоит? Просто искусственно создали цену и заставили нас в нее верить. В дц5 кроме мотора нихуя нет.
от тут ты нихуя не прав.1Type-r142 писал(а):+++++++++++++++++++++++++++++++++skyren писал(а):Это твое мнение, тебе приятнее, мне нет!tim_38 писал(а):я всегда думал на машине ездить надо, а не панель трогатьв дц5 то куда приятнее все выглядит
эргономика хуже. Даже тс так написал.
хз почему дц5 ваше столько стоит? Просто искусственно создали цену и заставили нас в нее верить. В дц5 кроме мотора нихуя нет.