Модератор: OleGUN
DOHC в представлении не нуждается
жирный + за коробку.

-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
ага) и за всегда свежую японскую прессу)uzh писал(а):DOHC в представлении не нуждаетсяжирный + за коробку.
Type Racing only
Блин а мне не досталось1Type-r142 писал(а):ага) и за всегда свежую японскую прессу)uzh писал(а):DOHC в представлении не нуждаетсяжирный + за коробку.

-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Я уже пару номеров сяоляо прочитал)uzh писал(а):Блин а мне не досталось1Type-r142 писал(а):ага) и за всегда свежую японскую прессу)uzh писал(а):DOHC в представлении не нуждаетсяжирный + за коробку.
Type Racing only
Как бэ ничего удивительного, что DOHC'у +++++

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Второй раз покупаю у egorek дисули на хонду))все огонь)все косяки показаны рассказаны, с учетом того что я ему мозг выносил дисками жестоко!адекват, советую!++
- gorodovoy
- Машина: ЖУГУЛИ
- Контактная информация:
купил у 
Новосибирск противоотливную пластину в поддон мотора В18С. как и договаривались отправил он все в срок, упаковал качественно, продал не дорого. Все установили, радуемся. Продавашке доверять можноskyren

Опять временно без ХОНДЫ
Спасибо большое Владу Эквилибриму. Посмотрел машину во Владивостоке, добросовестно её купил, от моего лица и погрузил на автовоз.
Приятно иметь дело с такими людьми)
-
- Контактная информация:
Статья 327 УК РФ,до 2-х летВерона писал(а):Спасибо большое Владу Эквилибриму. Посмотрел машину во Владивостоке, добросовестно её купил, от моего лица и погрузил на автовоз.

reyser + Хорошо упаковал!!! 

- WhiteSmile
- Контактная информация:
Novel74 +++ жирнейший
много чего уже покупал, всегда отлично упаковано
последняя ситуация была такая, в ТК, пока груз добирался Челяба->Ярославль, каким то образом сменился получатель и по приходу я не мог получить свой груз, его выдали другому типу, который знать не знал че ваще за херня. В ТК меня тупо посылали на просьбы позвонить тому челу или дать его номер, чтобы все побыстрей решить.
Рома в этой ситуации не остался в стороне, ходил пинал у себя ТК, написал маляву, мне предоставил фото накладной, где все как и должно быть. Только после этого ТК стали как то шевелиться и че то делать, чтобы вернуть груз. Короче, все разрулили, мы охреневали как такое вообще могло произойти, еще раз спасибо Роме, что суетился уже даже после отправки.
много чего уже покупал, всегда отлично упаковано
последняя ситуация была такая, в ТК, пока груз добирался Челяба->Ярославль, каким то образом сменился получатель и по приходу я не мог получить свой груз, его выдали другому типу, который знать не знал че ваще за херня. В ТК меня тупо посылали на просьбы позвонить тому челу или дать его номер, чтобы все побыстрей решить.
Рома в этой ситуации не остался в стороне, ходил пинал у себя ТК, написал маляву, мне предоставил фото накладной, где все как и должно быть. Только после этого ТК стали как то шевелиться и че то делать, чтобы вернуть груз. Короче, все разрулили, мы охреневали как такое вообще могло произойти, еще раз спасибо Роме, что суетился уже даже после отправки.
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
-
- Машина: MPS BL 2012
- Контактная информация:
DOHC + за спойлер, отличную упаковку и быструю отправку
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
FaG_TrolL кросавчег, продал чоткие дисули за норм ценник, в сроки отправил и вообще норм мужик йопта!

Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
А так же респектосы Mal001, vladimir-nv, nollie
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
Новый респект Андрею, Andron123 

Масла Valvoline / Comma