мой б20ый тоже в районе 10-12 хавал, разницу после д13ого карба особо не ощутилskyren писал(а): Не спорю, но у меня никогда не получалось опускать расход ниже 15 литров

мой б20ый тоже в районе 10-12 хавал, разницу после д13ого карба особо не ощутилskyren писал(а): Не спорю, но у меня никогда не получалось опускать расход ниже 15 литров
Не верю в эти байки, когда все ипашут, а расход как у овоща! Вопрос про стокового тупера писал вышеstas1k писал(а):мой б20ый тоже в районе 10-12 хавал, разницу после д13ого карба особо не ощутилskyren писал(а): Не спорю, но у меня никогда не получалось опускать расход ниже 15 литров![]()
крутил много
хз мужик, я бедный студент, как 200рублей на бенз на день уходило на день (дом-работа-универ-дом), так почти столько же и осталосьskyren писал(а):Не верю в эти байки, когда все ипашут, а расход как у овоща! Вопрос про стокового тупера писал вышеstas1k писал(а):мой б20ый тоже в районе 10-12 хавал, разницу после д13ого карба особо не ощутилskyren писал(а): Не спорю, но у меня никогда не получалось опускать расход ниже 15 литров![]()
крутил много
мне кажется качество бенза, климат, карма тоже может повлиятьskyren писал(а):У меня в20 хватает от 15Kleymo писал(а):на купехе б18с тоже жрал 15
щас б20 втек меньше, литров 12
обьясните??
У знакомых на в18 от 12
Объясните??
ты толстый, а знакомый хуйдой, норм?skyren писал(а):У меня в20 хватает от 15Kleymo писал(а):на купехе б18с тоже жрал 15
обьясните??
У знакомых на в18 от 12
Объясните??
Ренат, похоже тут разное представление ебашилова)skyren писал(а):Не верю в эти байки, когда все ипашут, а расход как у овоща! Вопрос про стокового тупера писал вышеstas1k писал(а):мой б20ый тоже в районе 10-12 хавал, разницу после д13ого карба особо не ощутилskyren писал(а): Не спорю, но у меня никогда не получалось опускать расход ниже 15 литров![]()
крутил много
никуа себе! У тебя в баке дыркаskyren писал(а):Я наверное рекордсменв20 меньше 15 расхода в городе никогда не было, рекорд бак за 150 км
это если жарить. У меня в режиме овощ столько не ел. Или у меня не тупер???skyren писал(а):стоковый тупер на стоковых мозгах, который в городе хавает 15-20 л, жрет столько из за того что тоже плохо отстроен??dezte писал(а):был просто б20. город с вжариваниями в 10 укладывался. когда неотстроенный гибридл был - в 15 не влазил.
Больше объем - меньше обороты -> меньше открытий клапанов -> меньше потреблениеKleymo писал(а):на купехе б18с тоже жрал 15
обьясните??
Хоть кто то понял истинуFaustoR писал(а):все зависит от того как выжимать мотор) в топгир был сюжет про сравнение экологичности приуса и м3...короче, они эти тачки на кольцо загнали и приус ехал на все деньги, а м3 ехала сзади просто чтобы от него не отставать типа в том-же режиме... у приуса расход в 2 раза больше получился, а эко-мобилем признали м3
истина где то рядомskyren писал(а):Хоть кто то понял истинуFaustoR писал(а):все зависит от того как выжимать мотор) в топгир был сюжет про сравнение экологичности приуса и м3...короче, они эти тачки на кольцо загнали и приус ехал на все деньги, а м3 ехала сзади просто чтобы от него не отставать типа в том-же режиме... у приуса расход в 2 раза больше получился, а эко-мобилем признали м3
рекордсмен топгира эво8 мрфкю400. 80 литров на сотку.FaustoR писал(а):все зависит от того как выжимать мотор) в топгир был сюжет про сравнение экологичности приуса и м3...короче, они эти тачки на кольцо загнали и приус ехал на все деньги, а м3 ехала сзади просто чтобы от него не отставать типа в том-же режиме... у приуса расход в 2 раза больше получился, а эко-мобилем признали м3
Вроде как бугати вейрон1Type-r142 писал(а):рекордсмен топгира эво8 мрфкю400. 80 литров на сотку.FaustoR писал(а):все зависит от того как выжимать мотор) в топгир был сюжет про сравнение экологичности приуса и м3...короче, они эти тачки на кольцо загнали и приус ехал на все деньги, а м3 ехала сзади просто чтобы от него не отставать типа в том-же режиме... у приуса расход в 2 раза больше получился, а эко-мобилем признали м3
может это после было. Но на втором месте был форд гт 76 литровskyren писал(а):Вроде как бугати вейрон1Type-r142 писал(а):рекордсмен топгира эво8 мрфкю400. 80 литров на сотку.FaustoR писал(а):все зависит от того как выжимать мотор) в топгир был сюжет про сравнение экологичности приуса и м3...короче, они эти тачки на кольцо загнали и приус ехал на все деньги, а м3 ехала сзади просто чтобы от него не отставать типа в том-же режиме... у приуса расход в 2 раза больше получился, а эко-мобилем признали м3