Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Закрыто
KroTT
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2014, Ср 12:57

Купил кузов в очень живом состоянии с мятым передним крылом, к нему в итоге купил 2 новых крыла, капот срх, новая оптика вкруг, стойки HKS Hipermax в идеальном состоянии, все новые сайлетблоки все и все шаровые, губа оригинал Spoon из владивостока, распорка Apexi, выхлоп SIR, диски реплика BBS 17", салон отхимчистил, тормоза 6поршней D2 в отличном состоянии износа дисков и колодок практически не заметно можно сказать 90%), рычаги новые оригинал, руль пришел с корчем эво 6 IMOLA япония в отличном состоянии, по кузову еще на заморачивался все накинул крылья двери крышку и капот, зазоры не высталял думал как красить отдам там все выставят. К авто прилагаются комплект задних новых арок на всякий случай эти еще ниче но при покраске яб сразу поменял все. На всем этом проехал ооочень мало.
Под капотом сейчас обычный овощной д15 инжектор, и я привез в офигеннейшем состоянии H23 так что его могу вместе с вшивиком отдать за недорого. Отдельно ничего продавать не буду, пусть стоит глаз радует) Касаемо цены то думаю 130тысяч
Скажете цена конь ну да, но тут тормоза 20к, колеса 20к кузов 50к губа 6к
стойки 21к крыля по 3.5, сайленты 14, уже 138, а еще оптика, новый оригинал трос капота, резина, выхлоп, исправления кучи косяков по электрике, задние арки в подарок, распорка, руль сидухи от врх. Вощем в полне на пой взляд адекватная цена. Пихай H23 а все готовые подухи переходные есть выкручивай винты чтоб дропнуть его и огонь гонка, а ну и облить его чтоб свэжий был)
Если что есть еще куча подвески, которая соответственно отдельно не продается)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Drift Customs
8-906-079-94-65