DTM теперьeugen047 писал(а):какой DM через неделю будет?![]()

DTM теперьeugen047 писал(а):какой DM через неделю будет?![]()
патрон - 33302SR3A01теребонька писал(а):чудо стенсеры. дайте пожалуйста номер патронов,что бы габарит в поворотник перекинуть,решил я делать USDM на сток выхлопе,и салон обратно собрать.
заказывал если не ошибаюсь такой патрон, не смог найти разъем под негоPioneer писал(а):патрон - 33302SR3A01теребонька писал(а):чудо стенсеры. дайте пожалуйста номер патронов,что бы габарит в поворотник перекинуть,решил я делать USDM на сток выхлопе,и салон обратно собрать.
лампа под него - 33303SD4671
Дорого патрон и ориг пины выходятstas1k писал(а): заказывал если не ошибаюсь такой патрон, не смог найти разъем под него
я загонятся не стал, купил обычных мам в электролавкеstas1k писал(а):заказывал если не ошибаюсь такой патрон, не смог найти разъем под негоPioneer писал(а):патрон - 33302SR3A01теребонька писал(а):чудо стенсеры. дайте пожалуйста номер патронов,что бы габарит в поворотник перекинуть,решил я делать USDM на сток выхлопе,и салон обратно собрать.
лампа под него - 33303SD4671
да так же делал, на авторынке нашел патроны двухконтактные с проводками, тетка подобрала почти как ОЕМ хондаPioneer писал(а): я загонятся не стал, купил обычных мам в электролавке
eugen047 писал(а):какой DM через неделю будет?![]()
Слаб оказался иосиф для канжо?Знаешь, что канжо делают с теми кто их предал и подался в пиндосскую гомосятину? Привязывают заблудшего к столбу, одевают ведро на голову, встают в круг и ебашат бадиклабом в отсечку.
это как???SiR_sportieR писал(а):Теребонич, собрал бы Б20 на стоковом всём. Недорого и едет приятней намного.
По поводу надежности я тебе говорил: родственник мой ездит на гибриде, гибриду этому 10 лет скоро, четырех владельцев пережил, три свапа и до сих пор ездит.
Один мотор конечно не показатель, но для себя, для души, без соревнований - кмк самое то, учитывая бюджет.
был в четырех руках, стоял в трех машинахskyren писал(а): ps хоть читайте, что пишите
SiR_sportieR писал(а):Теребонич, собрал бы Б20 на стоковом всём. Недорого и едет приятней намного.
По поводу надежности я тебе говорил: родственник мой ездит на гибриде, гибриду этому 10 лет скоро, четырех владельцев пережил, три свапа и до сих пор ездит.
Один мотор конечно не показатель, но для себя, для души, без соревнований - кмк самое то, учитывая бюджет.
c.t писал(а):долей просто и всё
ну а чего, купил блок и ковыряй потихоньку. тем более расходников после свапа у тебя осталось столько, одним местом жевать можно.теребонька писал(а): пока нет. потом может быть когда нибудь да.
о чем ты говоришь вообще,если у меня денег нет масло поменять щас...одновременно стыдно и обидно...
зачем мыл?clxdsr писал(а):Заебись вы живёте![]()
Мне не то что масло поменять - заправиться не на что, помыл и отогнал в гараж
SiR_sportieR писал(а):ну а чего, купил блок и ковыряй потихоньку. тем более расходников после свапа у тебя осталось столько, одним местом жевать можно.теребонька писал(а): пока нет. потом может быть когда нибудь да.
о чем ты говоришь вообще,если у меня денег нет масло поменять щас...одновременно стыдно и обидно...
нахуй тогда эти школьные амбиции с подвеской и тем более бампером? сам на себе крест ставишь.
олег мне денег должен, возьми у него завтра, у него есть, на масло тебе хватит, фильтров у тебя гора. выше нос!