Мартын. писал(а):
красавица
Модератор: OleGUN
Мартын. писал(а):
скока стоит?Мартын. писал(а):
deminmatthew писал(а):паровоз дорогой бро)))
gtbikes писал(а):deminmatthew писал(а):паровоз дорогой бро)))
бери мопед, пошли катать!)
та я на серьезе грю) накуй тачки летом ваще)deminmatthew писал(а):gtbikes писал(а):deminmatthew писал(а):паровоз дорогой бро)))
бери мопед, пошли катать!)
угу
так и сделаю))
с обеихJagernayt писал(а):руль с какой стороны на ДС2?
Не обижайся, когда нибудь и у тебя возможно будет настоящий туперOscuro писал(а):обидно пиздец(
Не удержался, да?1Type-r142 писал(а):и не будут делать ее разноцветной. 23 привет) и наклейками заклеивать)
не смог23 писал(а):
Не удержался, да?
дороже хонды явно! Я думаю тыс 550-500eugen047 писал(а):Так а скока стоит то?Мартын. писал(а):
Она не только стоит дороже...от стоимости обслуживания оху...еть можно.1Type-r142 писал(а):дороже хонды явно! Я думаю тыс 550-500eugen047 писал(а):Так а скока стоит то?Мартын. писал(а):
у меня у друга был х5, дак на сервисе над ним прикалывались, что это означает умножить на 5 в цене ремонта)))Agitator писал(а):Она не только стоит дороже...от стоимости обслуживания оху...еть можно.
Во-во...я про тоже...нах они нужны эти понты дешевые от бмв, которые, по-факту, далеко не дешевые.1Type-r142 писал(а):у меня у друга был х5, дак на сервисе над ним прикалывались, что это означает умножить на 5 в цене ремонта)))Agitator писал(а):Она не только стоит дороже...от стоимости обслуживания оху...еть можно.
ну скажем будь у нас хорошая соляра, такую бы хотел заиметь. Но потому как равно не понятное льем в бак, от дизеля лучше воздержаться. И то что дизель стоил зимой дороже 98-го то и подавно, нахуй эти трактораAgitator писал(а):Во-во...я про тоже...нах они нужны эти понты дешевые от бмв, которые, по-факту, далеко не дешевые.1Type-r142 писал(а):у меня у друга был х5, дак на сервисе над ним прикалывались, что это означает умножить на 5 в цене ремонта)))Agitator писал(а):Она не только стоит дороже...от стоимости обслуживания оху...еть можно.