Модератор: OleGUN
- bass_urman
- Контактная информация:
слишком дешево, тут так машины не продают.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- RMV
- Машина: Merida TFS100D
- Контактная информация:
Никакого подвоха нет.Считаю ценник адекватным для продажи автомобиля с таким годом и нюансами в виде другого мотора и прочего,а не мусоливания по полгода.
Слить желания нет,как собственно и цели на что пересаживаться
От себя добавлю,что двс не оформлял,просто установлен,иногда всплывает ошибка [!+VSA+ABS] колесного датчика абс на приборной панели по перепаду температуры(контакт плавающий,на аккордраше несколько тем по этой лабуде,меня не напрягает)),по кузову есть пару небольших вмятинок,малозаметные царапины.

От себя добавлю,что двс не оформлял,просто установлен,иногда всплывает ошибка [!+VSA+ABS] колесного датчика абс на приборной панели по перепаду температуры(контакт плавающий,на аккордраше несколько тем по этой лабуде,меня не напрягает)),по кузову есть пару небольших вмятинок,малозаметные царапины.
- bass_urman
- Контактная информация:
сейчас у всех сложилось такое мнение, что машина дрова, и всажена в лоб по самые ланжероныRMV писал(а):Никакого подвоха нет.Считаю ценник адекватным для продажи автомобиля с таким годом и нюансами в виде другого мотора и прочего,а не мусоливания по полгода.
ты вообще смотрел как здесь размещаются объявления?!
для того, чтобы продать машину на редсах нужно:
1) Поставить ценник с расходами за всё время существования авто ( у тебя тем более новый двиг и кпп с блокой, тут смело можно прибавить полтос)
2) отвечать всем умникам, пишущим "КОНЬ" типа "собери себе такую же, фейслифт стоил пздц дохуа" и т п.
3) постепенно снижаешь цену, аргументируя тем, что новая машина уже ждёт тебя и эта попросту не нужна.

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- RMV
- Контактная информация:
Покрасили прилично,только над задним бампером поднадругались,оказался темнее,как указал вышеzajka писал(а):то что красилось нормально покрашено?
как рейка?
Рейка не течет,не люфтит,крутит без провалов и заеданий
- RMV
- Контактная информация:
Политика мне яснаbass_urman писал(а):сейчас у всех сложилось такое мнение, что машина дрова, и всажена в лоб по самые ланжероныRMV писал(а):Никакого подвоха нет.Считаю ценник адекватным для продажи автомобиля с таким годом и нюансами в виде другого мотора и прочего,а не мусоливания по полгода.
ты вообще смотрел как здесь размещаются объявления?!
для того, чтобы продать машину на редсах нужно:
1) Поставить ценник с расходами за всё время существования авто ( у тебя тем более новый двиг и кпп с блокой, тут смело можно прибавить полтос)
2) отвечать всем умникам, пишущим "КОНЬ" типа "собери себе такую же, фейслифт стоил пздц дохуа" и т п.
3) постепенно снижаешь цену, аргументируя тем, что новая машина уже ждёт тебя и эта попросту не нужна.

Но я проще подхожу к вопросу
- Кепычъ
- Контактная информация:
какой то другой двигатель? пробег 135 это на нем?RMV писал(а):Установлен контрактный двс с пробегом 50 т.км,экономичный,масло не ест,не стучит,не дымит]
Holden commondore clubsport 5.7 - DC5-EP3-CRV3-FD-1