Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

Ответить
joridima
Контактная информация:

Сообщение 26 мар 2014, Ср 21:39

Продается настоящая японская ковка Prodrive GC-05F в размерности 7J5 ET48 R17 5x114. Редкая довольно модель и на мой личный взгляд очень красива, идущая прелюду. Строгий, не вычурный дизайн. Цвет Gun Metal

Брал у Kotey.M года 3-4 тому назад как беспробежную по России за весьма нескромный ценник, кудо больший чем продаю. Я собственно откатал на ней 3 летних сезона, а на паре дисков еще и одну зиму чуть-чуть на задней оси.
Костя любезно предоставил ссылку на свой фотоальбом http://my-photo.ru/?g=37388 Там такой же прелюд как и у меня, если б не люк отличить было бы сложно. Только на фото диски 18 размера. У меня 17. Диски крутанские, была б возможность поставить на другой авто, оставил бы незадумываясь.

Диски ровные, в люки и большие ямы не попадал, эксплуатировал в городе только.

В комплекте идут секретки и гайки черного цвета. Не могу найти фото и ссылку на производителя, что Kotey.M мне давал, но идея секреток не только в головке гайки, но и в том, что она закрывается колпачком магнитным с ключем. Гаек 16, секреток 4, колпачка 3. Один колпачок пришлось разбить ибо он не снимался после той самой одной зимы из-за питерской соли и грязи на дорогах. Так же идут центральные колпачки, соски и колпачки Prodrive. Колпачки не родные, но оригинал того же производителя. Родные пионеры скомуниздили недели через 2. Эти же колпачки имеют зарягивающий винт, их просто так не снимешь, к ним тоже ключ идет. Короче к дискам идут аж три ключа На фато видны гайки и колпачки ниппеля. Ключи не додумался сфотать.

Диски имеют проблемы с ЛКП. Оно начало пузыриться или как это называется. Наверное опять же от климата, так как это в основном проявляется на тех двух колесах, что хоть и чуть чуть (может 1000 км), но эксплуатировались зимой. На других двух меньше. Поэтому диски нуждаются в покраске. Готов это сделать сам,но ценник выростет, у покупателя если что будет возможность сменить цвет, хотя я б не стал.

Я попытался максимально подробно обфотографировать проблемы. Диски слегка грязноваты.

Сейчас колеса установлены у меня на машине. Резина может пойти в подарок, она изношена полностью.

Цена 27к. Территориально Спб, отправлю. Писать в личку. Колеса будут доступны через недельку-10 дней, когда отфотаю на них машину на память.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение